成人自考学费多少

长弓800

成人高考和自考是两回事。
成人高考报名考试费一百多,录取后函授学习,学费一年二千多;
自考是高等教育自学考试,没有学费,考试费35元/科/次。
百度网友e537623a
那你得看是报培训班还是包过班了!一般的培训班也就三四千,好点的也就五六千。但是那些通过关系操作过的学校和专业就比较贵了,估计都得在一万以上。毕竟是走关系嘛,本身成本就高,所以也就收费高了。省事省时省力。
以后丶以后在说
业余自考学费是三千左右,我这里是湖南农业大学
追问
是一年的学费吗?
追答
是的  要交两年
慧灵网学历教育
  自考以及专业不同,费用是不一样的,报读的专业和学校不同,学习的形式不同,费用会有些区别。
  自考是不需要入学考试的,只要你通过你所报专业的全部课程考核就能申请毕业,毕业证盖有自考季和主考院校的公章,证书上没有学习年限,只有发证时间。在考试难度上当然是自考难些,但认可度自考是要高很多。
  更多的自考信息、费用可以到深圳成人教育的慧灵网一咨询
天津自考张老师
自考是国家承认学历,报考没有年龄、学历的限制,你可以在报名期直接到你所在地自考办办理报名,自考不是在学校报名的。
首次报带着你的身份证和彩照到你所在地自考办办理准考证,以后在网上报就可以了。
自考在网上有很多免费的学习资料,你可以看看zikao 365,上面有各地自考详细的政策介绍和专业介绍,上面的真题串讲有解析和专家音视频讲解。还有很多自考生可以在上面交流学习经验。