求此图出处~~

零翼C7

出自动画:超次元游戏海王星

           动画化的PS3游戏《超次元游戏海王星》确认动画版将于2013年夏放送,消息来源是本周发售的《Fami通》杂志。

           《超次元游戏海王星》是由Compile Heart制作,SEGA协力发售,以拟人×萌×变身为主题的PS3 RPG游戏。游戏的舞台是在由四位女神掌控的名为“游戏业界”的异世界,各大游戏主机和开发商都将以拟人化美少女的姿态登场。第一作于2010年8月发售,第2作《mk2》于2011年8月发售,第三作《神次元游戏海王星V》于2012年8月发售。

人物:贝露 (Vert)

CV:佐藤利奈

绿色大陆Leanbox(Microsoft)的守护女神。

行动非常有余裕并且我行我素。是重度游戏宅。

另外,她本人似乎并没有这个打算,但是旁人看来,她似乎很以自己的胸部为豪。

超次元游戏:海王星

一个由四位女神所守护的异世界,因为女神们千年来不断的争执而使得下界充满了怪物。

在争论中守护女神的其中之一的“紫色之心”掉落至下界且失去了记忆,就在这时她听到了主司创造者的女性声音,为了救出遭受囚禁的创造者,涅普迪努与新结交的伙伴共同踏上旅程。

出自http://baike.baidu.com/subview/4291334/10954964.htm?fromenter=%B3%AC%B4%CE%D4%AA%D3%CE%CF%B7%BA%A3%CD%F5%D0%C7