有什么手机可以同时用电信卡和移动卡? 5

因为工作原因不得不用两个号码,之前都是一直用两个手机,最近电信的手机坏了,而移动的这个手机也用了两年多了,一直在考虑换部手机,但是又不想再用两个手机,都装在口袋里不太方便... 因为工作原因不得不用两个号码,之前都是一直用两个手机,最近电信的手机坏了,而移动的这个手机也用了两年多了,一直在考虑换部手机,但是又不想再用两个手机,都装在口袋里不太方便,所以想问一下有没有一部手机可以同时用电信卡和移动卡的? 展开
秋可欣线昭
电信双模手机就可以同时支持电信和移动的卡,目前电信很多手机都是双模机,看您需要什么配置,什么价位的,千元左右的就像您荐华为麦芒
a199
-
5.0’
/
四核1.5ghz/双网双待/
android4.1
/主摄头:800万像素,副摄头:130万像素/
ram:2gb,rom:8gb;2000-3000元可以选择华为p6,超薄商务四核手机,美颜自拍神器;3千多的话,您可以选择酷派最新的手机9970,也就是大观4,5.9寸、极速5核、1300万像素;再高一点就是三星的盖世4、note3了。
移动和电信通讯模块的频段不一样,如果想在一部手机上用这两种卡,则手机必须是支持双模的,即gsm(移动)/cdma(电信)两种通讯模式都支持。目前市面上已经有很多支持双模的手机,或者叫全网通手机。
如果想同时在一部手机上使用移动卡和电信卡,则手机还必须是双模双卡设计,目前这种手机也有,可以满足需求。
参考电信和移动的网络频段:
电信的cdma
网络频段上行为821~825mhz,下行为866~870mhz。
移动的频道是:gsm系统包括
gsm
900:900mhz、gsm1800:1800mhz

gsm1900:1900mhz等
1.三星I8552(Galaxy Win) 参考报价:¥2000 2.三星I9152 Galaxy Mega 5.8 参考报价:¥2480
3.三星I9082 Galaxy Grand DUOS 参考报价:¥2350
推荐你看看这几款三星的
个人感觉还是挺不错的,其实电信定制基本都支持双模,双卡双模的就比较少了
手打
请采纳!!!!
匿名用户
可以选择全网通的手机,就是买的时候注意你是要电信和移动的双卡双待还是移动和联通的。现在很多手机都支持双卡。比如华为的呀,乐视的也可以。你搜的时候选选品牌在选型号然后类型里就有单卡还是双卡的。
霍光辉雷月
有htc.
s610d价格1300左右能同时用电信卡和移动卡的只有三网手机,打字又慢又累的,你看我刚刚为别人解决问题不久.3的,你就给一点分吧,还不错,安卓2
百度网友08e391b49
我有在用HTC 328D 提醒:此种手机网络为电信,电话使用为双模支持,类此的手机基本都一样,一卡槽电信卡二卡槽电信联通均支持。