本人想出去上海旅游,帮忙制定一个详细的计划,具体一些,一共两人,可以去完上海再去别的城市玩玩。

本人想出去上海旅游,帮忙制定一个详细的计划,具体一些,一共两人,可以去完上海再去别的城市玩玩。帮忙想想,但是资金有点紧。要详细的计划,没有车,坐高铁去。谢谢,去过有经验的... 本人想出去上海旅游,帮忙制定一个详细的计划,具体一些,一共两人,可以去完上海再去别的城市玩玩。帮忙想想,但是资金有点紧。要详细的计划,没有车,坐高铁去。谢谢,去过有经验的人更好。(注:本人是个吃货,想轻轻松松玩玩~)
如果去完上海再去西安呢?有没有计划?
百度网友6518c35
几天?

经典一日游线路:人民广场、步行到南京路步行街、步行到外滩、步行或公交805豫园、金陵东路码头轮渡到陆家嘴
其他景点:佘山、七宝、徐家汇、田子坊(以上都在9号线沿线)、新天地(公交17路、930路)、原世博园区、鲁迅故居(在地铁8号线沿线)等

周边苏州、南京或杭州高铁也很方便。

上海去西安可以乘坐D306到
追问
去上海2,3天吧,但是还想去别的城市玩,毕竟好不容易有空出去一趟嘛,犹豫不决中,给推荐一下吧~为什么没有城隍庙什么的呢?
追答
豫园就是城隍庙啊,要附近的话建议可以考虑苏州和杭州,杭州西湖河坊街和灵隐寺,苏州观前街拙政园狮子林苏州博物馆和七里山塘等。