仙剑奇侠传3好玩吗?

我以前没玩过仙剑奇侠传3,今天准备试玩一下。下面是我对仙剑奇侠传2的评价:http://lvyanchao0.blog.163.com/blog/static/13675... 我以前没玩过仙剑奇侠传3,今天准备试玩一下。下面是我对仙剑奇侠传2的评价:http://lvyanchao0.blog.163.com/blog/static/13675279220103482325809/
大家觉得仙剑奇侠传3好玩吗?
军代芹亓进
仙剑系列的这些游戏我都玩过而且全部通关个人感觉,最经典的新仙剑<据说是由原来的版本稍微润色了下.剧情引人入胜,至于迷宫,自己觉得也还可以,不是非常的难.其次就是王小虎<仙二>,是由一引发的.说的是长大以后的故事.仙3和仙3外都采用3D的模式游戏的,如果你显卡太差.还是别去沾.否则卡的你吐血为止.当然武术和背景都比前2个好的多,自我感觉.迷宫上,仙3问情篇的迷宫厉害.因此有些同志又把仙3问情喊做仙3问路篇,而且剧情单调.不太好吧..如果你初玩,还是比较适合从新仙剑玩起.这样你也不会对剧情感到扑朔迷离.因为剧情是从一到仙3外连贯的.而且难度也不太高.如果你觉得仙3好玩,推荐玩.
仙剑3和仙剑3外传
1、迷宫我觉得都差不多
也许是因为我迷宫玩得比较好
像曾见有人讨论很难走的盘古之心我只花了二十分钟就通过而且捡到了主要的宝物和道具,顺带打了一堆烟月神镜到手。
2、游戏画面总感觉问情强一些
我还是挺喜欢仙剑这样的3D
对轩辕剑类型的3D不是很感冒
3、剧情觉得是仙三更好
大概对景天、雪见、龙葵的好感度要多于煌、慧、絮
但是外传承接了仙三及仙一
使得现在已经出的仙剑系列四个游戏浑然一体
在玩的过程中发现与前几个游戏的联系让人觉得很舒服
4、外传一些细节设置更有趣味性
像称号的获取
这个我比较感兴趣
雷元戈非常搞笑
星璇的人气也很高
总之假如要我做个人选择的话我更喜欢仙三
韩筱筎

可玩性还是很高的。剧情很感人,也有一些有趣的小游戏,战斗系统也比较有特色

战斗时,角色可选择作的动作可分成五种:

即“攻击”,是最基本的攻击,依照个体攻击力、对方的防御力和武器的攻击力而定。击不耗任何东西。

即“仙术”,利用五灵仙术攻击敌人。仙术分成五灵:火、雷、风、土、水,按照这个顺序相克(与仙剑系列之前作品有所差异)。每个角色一开始都有一系列的仙术,而之后可利用卷轴再度让角色学习新的五灵仙术。游戏进展之后,可能会得到更强大的双系仙术。术分成四个阶段,经过修练使用速度会越快,直到可以直接发动。术会耗角色的神,神可借由物品和休息恢复。越高级的仙术,耗的神就越多。

即“技能”,是每个角色独特的招术。有时候需要透过特殊剧情获得技能。技能会耗气,气只能借由升等或受到攻击而补充。越高级的技,耗的气就越多。

即“防御”,让角色进入防御状态,不攻击,而提高防御力。也可利用防回归起跑点,而等待更好的时机下手。

即“物品”,战斗中可以使用物品。物品分三种:恢复性的、攻击性的、状态性的。恢复的可以恢复各种情形,攻击性的可以用来攻击,状态性的可以进入某种状态或解除状态。

即“援护”,唯有男主角景天可使用的招数。当景天站在五灵法阵的正中央,而有女主角所剩的精不多时,可发动援。当景天成功援助一位女主角时,好感度会增加。

即“阵列”,在战斗可以改变角色站的五灵法阵位置,可是相对的要付出该角色一回合的时间。

即“脱逃”,俗话说“三十六计,走为上策”,正是此意。当战斗不顺时,就可以逃;但非每次都能成功。

另外,仙剑3加入了合击系统,在一些特定的战斗情况下,各角色站在特定的位置可施放出合击技能。

合击技能表:

游戏介绍

《仙剑奇侠传三》是国产单机角色扮演游戏《仙剑奇侠传》系列的第三代作品,由大宇资讯股份有限公司旗下的软星科技(上海)有限公司研发,于2003年8月4日在中国内地正式发行。

本作的主题为“轮回”,故事环绕在两把剑,述说著主角两个前世与今生的纠葛。剧情年代设为《仙剑奇侠传》故事初代50年前、《仙剑奇侠传二》58年前。

本作被评为2003年最出色的RPG之一,后于2008年被改编成同名电视剧。

司徒清安希倩
仙剑系列的这些游戏我都玩过而且全部通关个人感觉,最经典的新仙剑<据说是由原来的版本稍微润色了下.剧情引人入胜,至于迷宫,自己觉得也还可以,不是非常的难.其次就是王小虎<仙二>,是由一引发的.说的是长大以后的故事.仙3和仙3外都采用3D的模式游戏的,如果你显卡太差.还是别去沾.否则卡的你吐血为止.当然武术和背景都比前2个好的多,自我感觉.迷宫上,仙3问情篇的迷宫厉害.因此有些同志又把仙3问情喊做仙3问路篇,而且剧情单调.不太好吧..如果你初玩,还是比较适合从新仙剑玩起.这样你也不会对剧情感到扑朔迷离.因为剧情是从一到仙3外连贯的.而且难度也不太高.如果你觉得仙3好玩,推荐玩.
仙剑3和仙剑3外传
1、迷宫我觉得都差不多
也许是因为我迷宫玩得比较好
像曾见有人讨论很难走的盘古之心我只花了二十分钟就通过而且捡到了主要的宝物和道具,顺带打了一堆烟月神镜到手。
2、游戏画面总感觉问情强一些
我还是挺喜欢仙剑这样的3D
对轩辕剑类型的3D不是很感冒
3、剧情觉得是仙三更好
大概对景天、雪见、龙葵的好感度要多于煌、慧、絮
但是外传承接了仙三及仙一
使得现在已经出的仙剑系列四个游戏浑然一体
在玩的过程中发现与前几个游戏的联系让人觉得很舒服
4、外传一些细节设置更有趣味性
像称号的获取
这个我比较感兴趣
雷元戈非常搞笑
星璇的人气也很高
总之假如要我做个人选择的话我更喜欢仙三
百度网友c6192db
游戏玩家

仙三就仙剑到目前我玩过的版本为止(惭愧,只到仙四)中最好的,仙一是DOS系统的那时候,粗糙但经典,仙二就楼上说的,是几乎2D平面的,仙3突破了3D技术,而且从剧情编排和任务设置、以及人物之间的感情纠葛,还有一些成就系统和随机任务等,都体现了作者的苦心,而随后的外传、四代基本上都是模仿三代在做,剧情接近,模式雷同,亮点不多。
最主要的,景天的前世今生,既符合我做为小人物的斤斤计较性格,又有像飞蓬那样的高强武艺,同时还是姜国太子,这些复杂的版本合起来,不是穿越胜似穿越,并且也圆了每个人心中都想成为大侠、都想有段牛叉过去的YY想法;而雪见、龙葵、紫萱、花盈这些女主角的介入,无疑使剧情跌宕起伏起来,而且每个女子的形像又是如此的贴近生活、贴近自己,就仿佛自己所遇到的梦中情人一般,性格各异却又每个都让人如此魂牵梦萦。
还有就是修仙了,但是这个是每个仙剑版本都有的,就不说啦!
另外提下里头的亮点人物,本人自己最喜欢的是重楼,自由、随性但力量强大,其次才是景天,呃……女主角就不说啦!
扯多了,反正个人认为值得一玩,强烈推荐!
扶康吴冉
好玩但是仙剑4更好玩画面更好
剧情仙剑4也是一流的
但是如果只是喜欢剧情最好玩仙剑1
总的来说剧情最好的觉得是1,画面是4
3仅次于1,但是仙剑2最好不要玩了
剧情不好

个人最爱4.。。。。。。。。。
正题:3不如4好玩
但是值得玩