请各位大侠帮我看下这款电脑的配置如何?谢谢了

LCD:27"FHD(1920*1080)IPSNONTOUCHLCD,CPU:2020M2.4G,Memory:4G*1,HDD:500G,ODD:DVD-SUPERM... LCD : 27" FHD(1920*1080) IPS NON TOUCH LCD, CPU : 2020M 2.4G, Memory : 4G * 1, HDD : 500G , ODD : DVD-SUPERMULTI, VGA : Intel HD Graphics, OS : WINDOWS 8 (64BIT)
是一体机哦! (打算家用,不知如何;请给予指点,哈哈哈!)
显卡有点低了,如果使用的软件对显卡没有太大的要求,机子还是不错的
追问
请问显卡就是CPU : 2020M 2.4G 吧? 我家现在的电脑是 512的,那这个应该比我家现在的这个显卡高出几倍的吧?另外,这台新电脑的配置玩CF(穿越火线)够不够的呀?谢谢您
追答
显卡是VGA : Intel HD Graphics

中央处理器是CPU : 2020M 2.4G ,最后的2.4是主频,这个频率越高,你的处理器计算速度越快

512是内存,这个一体机的内存是4G,够用了