株洲市到株洲县可以坐几路车啊

匿名用户
湖南 株洲 108路
1元 市区线路

线路: 炎帝广场 - 石里嘴 - 株洲师专 - 广电局 - 泰山路口 - 泰山路办事处 - 泰山广场 - 滨江一村 - 长江广场 - 中心广场南口 - 江南商城 - 市府路口 - 四医院 - 电脑大市场

湖南 株洲 10路 我要纠错 | 我要补充
首末班车时间:夏冬:6:40-18:00
1元 市区线路 公交发展

线路: 车站西路 - 四医院 - 电脑大市场 - 庆云山庄 - 曲尺路口 - 曲尺码头 - 棉麻仓库 - 燎原码头 - 枫溪港 - 湘江村 - 曲尺老乡政府

湖南 株洲 13路 我要纠错 | 我要补充
首末班车时间:夏冬:6:30-17:30
1元 市区线路 公交发展

线路: 车站西路 - 华夏证券 - 新华桥东 - 红旗广场 - 三医院 - 株浏路口 - 车辆厂 - 宋家桥 - 油布坳 - 明照乡 - 分路口 - 黄坡田 - 石灰厂 - 青草冲

湖南 株洲 14路 我要纠错 | 我要补充
首末班车时间:夏冬:6:30-17:15
1元 市区线路

线路: 火车站 - 新华桥东 - 红旗广场 - 三医院 - 株浏路口 - 油布坳 - 明照乡 - 分路口 - 大观塘 - 永福 - 黄塘

湖南 株洲 15路 我要纠错 | 我要补充
首末班车时间:夏:6:00-20:00冬:6:00-20:30
1元 市区线路 绿色巴士

线路: 电脑大市场 - 四医院 - 妇幼保健院 - 中心广场南口 - 株洲电信 - 口腔医院 - 神农家具城 - 贺嘉土 - 文化园 - 东苑宾馆 - 住宅产品大市场 - 杉木塘 - 桥梁厂 - 石峰区政府 - 响石岭综合市场 - 二医院 - 映荷园 - 湘氮 - 特种包装厂 - 清水塘 - 株冶汽修 - 水泥厂 - 石灰窑 - 袁家湾 - 新桥 - 十四车间 - 霞湾
祭纯己冰岚
起点(株洲县)
步行40米,
到达火车站。
乘坐t60路
经过3站,
在天台路黄河路口站下车。
步行410米,
到达株洲市中医伤科医院站。
终点(株洲市伤科医院)
湘江东渌水南
7路车(株洲火车站至县客运中心汽车站)
百度网友c0aaa2c12
6元 。。。。
匿名用户
7路 嘿嘿 G11