itunes无法将备份保存到电脑上该如何解决?

我硬片有量,备份里也没东西。但是就是不能同步,请大侠们帮帮我。最近ITUNSE老出状况... 我硬片有量,备份里也没东西。但是就是不能同步,请大侠们帮帮我。最近ITUNSE 老出状况 展开
Anter_0

因为iphone的备份文件是几万个小文件,超过了硬盘的文件数上限所以不能再备份。
解决方法是删掉之前的备份

  1. 手动删除,备份文件默认应该在c:\documents and settings\用户名\Application Data\Apple Computer\MobileSync\backup里。

  2. 用itunes删除,打开itunes——编辑——偏好设置——设备,选择你的设备,点删除备份——确定
    另外现在iOS 5已经可以云备份了,直接将备份存在云服务器,非常方便

队长happy
之前网上查过,记得好像是因为iphone的备份文件是几万个小文件,超过了硬盘的文件数上限所以不能再备份。
解决方法是删掉之前的备份,备份文件默认应该在c:\documents and settings\用户名\Application Data\Apple Computer\MobileSync\backup里。
另外现在iOS 5已经可以云备份了,直接将备份存在云服务器,非常方便。