诺基亚X6开不开机 如何把手机里的东西复制出来

本机是X6-00/32GB前不久摔了一下,按开机键后只出现开机前的一下震动,之后就再也没有动静了。请问如何才能把手机里面所有的文件复制出来?... 本机是X6-00/32GB 前不久摔了一下, 按开机键后只出现开机前的一下震动,之后就再也没有动静了。请问如何才能把手机里面所有的文件复制出来? 展开
匿名用户
买手机的时候不是给了你一张光盘啊,安装上面的PC套件如果手机没有坏,就可以用电脑看手机里的东西了,复制出来就可以了!
匿名用户
插到电脑上试试!应该可以!
匿名用户
一直就不能开机吗??文件是储存在假期自带的内存上,还是内存卡上的!
匿名用户
这个问题你找哥啊~哈哈哈哈哈~看哥QQ,你就知道我是谁了~
匿名用户
不知道你自动识别硬盘不 要是自动识别的话看看 用数据线连接上有没有反映 因为32GB的是微硬盘 技术跟以前的N91 4G 8G版本一样的技术 所以只要你的机器还通电的话 硬盘能转就能倒出来 要是不能的话 只有维修了一下把