有没有人帮我翻译一下韩国的地址?

(gyerim-dong)19-23,byeongyang-ro224beon-gil,dong-gu,gwangju-city,southkorea不好意思,我忘了说是... (gyerim-dong)19-23,byeong yang-ro 224beon-gil,dong-gu,gwang ju-city,south korea
不好意思,我忘了说是翻译成中文,我不知道是那个地方。这个地址本来是韩文,厚翻译成英文,我想知道中文。。。。麻烦大家了
阿波菲斯_
(계림동19-23), 병양로 224번길,동구 광주 시티 south korea(这句就不用翻译了,因为这是说南韩的意思,直接用英语写就行)

希望满意~~~满意请采纳~~~
追问
不好意思,我忘了说是翻译成中文,我不知道是那个地方。这个地址本来是韩文,厚翻译成英文,我想知道中文。。。。 请问你能帮我翻成中文吗?
追答
稍等~~

大韩民国(南韩) 光州市 东区 鹅林洞 庆阳路 19-23户 224号~

那个庆阳路在韩国的网站上找不到。。。。所以是直译过来的~ 我不敢保证正确 所以还是顺带写上英语发音-byeong yang-ro吧~~~
智聖爸爸
대한민국 광주시 동구 계림동 경양로 19.23 호 224 번지
爱吃鸡腿的H
韩国光州广域市东区鸡林洞 19-23

这是我一位韩国留学生同学回答的,不知道对不对。

你是要送信什么的吗?
影环花
光州广域市东区鸡林洞 19-23