求好看的动漫~ 100

非卖ROU。非后宫。非逆后宫、、不要弱气的女主、→《华丽的挑战》这种类型女主可以接受以上~~~太过经典。常推的不要推荐了。都看了~谢谢~!... 非卖ROU。非后宫。非逆后宫、、
不要弱气的女主、→《华丽的挑战》这种类型女主可以接受
以上~~~
太过经典。常推的不要推荐了。都看了~谢谢~!
zxcs4sunny
1。FREE,今年的新番,讲的是少年追求梦想的故事。 2。 进击的巨人。悠长的历史之中,人类曾一度因被巨人捕食而崩溃。幸存下来的人们建造了一面巨大的墙壁,防止了巨人的入侵。不过,作为「和平」的代价,人类失去了到墙壁的外面去这一「自由」…… 主人公艾伦·耶格尔对还没见过的外面的世界抱有兴趣。在他正做着到墙壁的外面去这个梦的时候,毁坏墙壁的大巨人出现了。今年的一步神作 3。 尸兄。国产的一部片子,感觉也不错,搞笑和血腥并存。 4。 问题儿童都来自异世界, 也是今年的一部神作。男主很NB,很强大,女主也不错。
5。 狗与剪刀的正确用法。 看名字我以为是人兽,看了才知道,原来是男主死后变成了狗。感觉也好不错。
6。中二病也要谈恋爱 开始很搞笑, 后面也有点感人。 7。 樱花庄的宠物女孩就读水明艺术大学附属高中的神田空太,一年级夏天时在宿舍养猫,而被校长叫去问话,并要他把猫赶走,不然就搬出宿舍。身为爱猫一族的空太,企图反抗权威,结果被撵出宿舍,流落到恶名昭彰的怪人聚集地“樱花庄”。 隔年春天,清新可爱且世界级天才画家椎名真白搬进了樱花庄。空太决心要保护美少女免於宿舍的怪人们所害,却在她进宿舍的隔天发现惊人的事实,真白原来是个出门一定迷路、房间乱七八糟、连内裤都没办法自己选穿的生活白痴少女!被任命为真白「饲主」的空太能帮她换衣服吗?开始过著被这名缺乏常识的少女耍得团团转的日子。。 也是神作, 开始也很好笑。看到后面很感人。 8。打工吧,魔王大人。 也不错。 这几部都是个人认为符合你的要求的。
七月海未眠
凭LZ跟我一样喜欢华丽的挑战,我来推荐了 华丽有真人呢,漫画跟新的好慢

穿越时空的少女 萤火之森 这两部都是小清新治愈系的,相信LL会喜欢的 女主都不是弱气的
变态王子与不笑猫 田径部队长,还有那个大小姐 强悍啊
会长是女仆大人 美咲也老强悍了
gosick 维多利亚酱推理噢
冰果 你应该会喜欢
another 鸣冷冷的,喜不喜欢呢
兄弟战争 逆后宫啊,女主属于容易害羞的
加速世界 觉得女主够义气啊
罪恶王冠 女主属于强悍型的呢
元气少女缘结神 奈奈生伪坚强把,动漫结局太敷衍了 看漫画吧
够不够,不够说下哈 欢迎加入华丽挑战吧
宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

血夜魔瞳
玻璃假面,是关于演戏的,挺好的
神之谜题,关于解密的休闲时看
小女神花铃

水果篮子
萩萩公主,这个比较悲,尤其结局,为女主抱不平
元气少女结缘神
梦使
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。