末世非常好看的小说 85

首先,要写的有感情的,感人的,不要男主后宫的,一大票女生跟着,我不是在看黄书,要写出感人的亲情,爱情,友情,要写出末世的人性,刻画的要生动形象,不是带过,不要爽文,男主无... 首先,要写的有感情的,感人的,不要男主后宫的,一大票女生跟着,我不是在看黄书,要写出感人的亲情,爱情,友情,要写出末世的人性,刻画的要生动形象,不是带过,不要爽文,男主无敌根本不好看,不要形式像散文那种,看的很累,要写出末世的人性的丑陋,背叛,出卖等等。亲情,友情,爱情之间的深沉!感人!具有强烈的人物感染力!【黑暗血时代】很好,但我觉得也不足,【行尸走肉】很好,但是,没有升级,写成小说不一定会好看的,大概就是这样了。
还有一点就是,严禁复制,要自己看过或者别的,反正就要自己熟悉的,不要复制百科和别人的答案
理了个发啊
全球进化故事讲述了在寒武纪之后,地球开始了龟速进化的时代,而人类在这个时代凭借着独有的智慧成为了地球生物中的佼佼者,像是神灵统治着地球。而现在第二纪元降临了,人类在短短的时间中便从生物链的顶端,跌落到最底层,生存又成了每个人必须去思考的问题,这是人类的末日,整个地球的天堂。二百万总结:作者以令人叹为观止的想象力构思出了一个无比丰富的世界,此书的构思对读者的吸引力远大于文笔,文中蕴含了丰富的物种,和生物进化的各种可能性,且全文逻辑感极强,是一本值得收藏起来的末世小说。
桜与猫
《末世生存大师》作者对末世下的环境和人性刻画得十分生动,主角对家人的情感也是非同寻常,。因为是主角是重生,上一世亲眼见到妹妹被蹂躏致死,痛苦的他因此变得更加冷血,重生后对身边的事始终保持冷漠态度。之后与将军交易情报,从而使地球上的异能者增加不少,其中的高手追随主角,展开一场末日求生,从绝境中拯救人类的大戏…… (此书连载中)
剑绍6C
《末世生存大师》作者对末世下的环境和人性刻画得十分生动,主角对家人的情感也是非同寻常,。因为是主角是重生,上一世亲眼见到妹妹被蹂躏致死,痛苦的他因此变得更加冷血,重生后对身边的事始终保持冷漠态度。之后与将军交易情报,从而使地球上的异能者增加不少,其中的高手追随主角,展开一场末日求生,从绝境中拯救人类的大戏…… (此书连载中)《末世生存大师》作者对末世下的环境和人性刻画得十分生动,主角对家人的情感也是非同寻常,。因为是主角是重生,上一世亲眼见到妹妹被蹂躏致死,痛苦的他因此变得更加冷血,重生后对身边的事始终保持冷漠态度。之后与将军交易情报,从而使地球上的异能者增加不少,其中的高手追随主角,展开一场末日求生,从绝境中拯救人类的大戏…… (此书连载中)《末世生存大师》作者对末世下的环境和人性刻画得十分生动,主角对家人的情感也是非同寻常,。因为是主角是重生,上一世亲眼见到妹妹被蹂躏致死,痛苦的他因此变得更加冷血,重生后对身边的事始终保持冷漠态度。之后与将军交易情报,从而使地球上的异能者增加不少,其中的高手追随主角,展开一场末日求生,从绝境中拯救人类的大戏…… (此书连载中)
匿名用户
《末世之丧尸传奇》

带着游戏主角一身的枪械技巧,近身格斗、匕首技巧,杨天穿了…来到了末世。
末世中,一次战斗,让他变成了丧尸。
末世中,杨天努力的活着,一次次的战败对手,获取对方boss的生化结晶,让杨天的技巧模板不断的增加着各种各样强悍的技巧:杀戮之刃,幽冥迷雾,狂暴加速…
末世中,杨天为了挚爱的‘血煞之刃’,一遍遍的刷新着积分的上限,企图在积分商城里找到那把‘终极杀器’。
末世中,杨天很苦恼,身为一个丧尸,却被各种各样的美女惦记着,这让杨天感到压力很大,嗯…因为,对于丧尸来说,鲜血和嫩肉的滋味,永远比女人更有吸引力。
追问
我不喜欢后宫的,还是复制的
烟焕
《北方的鲁滨逊》《末世之丧尸传奇》《一半是人》《末世独行》《末路危途》《黑暗入侵》《蹉跎》
尤其是《蹉跎》算是比较绝望的,另类末世