求这部电影。!!!

zhhuga1213

血唇Lèvres
de sang (1975)

导演: 让·洛林

主演: Jean-Loup Philippe Annie Belle Nathalie Perrey 更多>>

类型: 恐怖

吸血鬼类名导让·格林著名作品,也是导演自认最个人的电影。一个年轻男人被儿时的回忆纠缠,他总是会想起儿时一个夜晚,在遥远的一座城堡遇到一名美丽的白衣女子。但当他和他母亲提起此事时,他却说这是幻觉。男人没有放弃,在不断继续寻找,终于找到了这名女子,谁知在这背后,竟隐藏了他们家族长久以来的一个恶咒...