百变小樱的妈妈的真实身份是什么

小樱发烧的时候,她的妈妈出现在她的身边,而且身长羽翼,那她的真正身份是什么呢,为何小映和他哥哥都拥有魔法呢?... 小樱发烧的时候,她的妈妈出现在她的身边,而且身长羽翼,那她的真正身份是什么呢,为何小映和他哥哥都拥有魔法呢? 展开
匿名用户
呵~这个不好乱说~你只要去看《翼年代记》和《xxxholic》就大概会知道点了~因为这三部动漫是连在一起的~《xxxholic》里可能没感觉~但你去看《翼年代记》~《翼年代记》里的男主角小狼是库洛里多的后代~据说是小樱与李小明的小孩~女主角小樱与《百变小樱》里的小樱也有关系~在《翼年代记》的OVA《东京启示录》里的第三集~《百变小樱》里的小樱有出现~而且《百变小樱》里的人物《翼年代记》里都有~
发几个我复制的《翼年代记》里的人物介绍给你~看看吧~
{飞王˙里多}
  他便是魔卡少女樱(又译《百变小樱魔术卡》)中库洛·里多的远亲,也是侑子与生前的库洛对抗的敌人。令小樱失散记忆羽毛的幕后黑手,其令小樱的记忆羽毛飞散的目的,是为了让她穿越各个次元,以便「记忆」各个异世界。不论小樱、小狼到达何处,他也在监视,并作出干涉的行动,为了使小樱更安全地穿越各个次元并记忆之,他更设局令法伊和黑钢成为二人的同伴。飞王这么做的目的,只是为了一个不可能的愿望,让死人复活。
{桃矢}
  玖楼国的现任国王,同时是樱的哥哥。虽然经常捉弄樱,但其实很疼爱樱,因此对小狼很气。在和小狼初见面时曾感到小狼身上有种不协调的感觉,对此一直有点在意。(也可能是因为知道小狼就是樱宿命的人,所以有点不高兴。
{雪兔}
  玖楼国的祭司,和桃矢是儿时玩伴。使用『月』属性魔力,拥有预知、读取别人的记忆、超越次元及和死者交谈的能力。
{藤隆}
  考古学家兼小狼的养父,在给小狼不断的爱与教导之下,对小狼来说影响很大,也因为有他和公主樱的感化下,而让小狼再度展开了笑颜,但他已在发掘玖楼国的遗迹期间过世
{知世}
  日本国的女巫公主。不喜欢无谓的杀生,为了让只知道以杀人来作为证明自己很强的黑钢,让他学习什么叫做真正的”强者”而强制的把他送到异世界作『校外教学』,而事实上是要透过旅行让他知道父母身亡的真相。并未了防止黑钢的滥杀而对黑钢施了【咒】[当黑刚多杀一个人就减一分强力的咒)。不过个性似乎有点古怪
匿名用户
木之本抚子(きのもと なでしこ)

小樱的妈妈。在小樱3岁时过世,常常以天使的模样出现。旧姓天宫,和知世的妈妈是堂姊妹,关系亲密。留有一头长发,相当美丽,国中时便兼职模特儿的工作。16岁时不顾家人的反对,和她25岁的老师木之本藤隆结婚,于27岁时香消玉殒,使木之本藤隆一直不被抚子的娘家谅解。直到她的祖父遇到了小樱,并在情人节时收到小樱的信,知道抚子是幸福的,才谅解藤隆。
小映和他哥哥都拥有魔法是因为他们的爸爸是库洛里多的分身
匿名用户
木之本抚子(きのもと なでしこ)

小樱的妈妈。在小樱3岁时过世,常常以天使的模样出现。旧姓天宫,和知世的妈妈是堂姊妹,关系亲密。留有一头长发,相当美丽,国中时便兼职模特儿的工作。16岁时不顾家人的反对,和她25岁的老师木之本藤隆结婚,于27岁时香消玉殒,使木之本藤隆一直不被抚子的娘家谅解。直到她的祖父遇到了小樱,并在情人节时收到小樱的信,知道抚子是幸福的,才谅解藤隆。
匿名用户
小樱和桃矢的魔法是来自父亲藤隆
文轶靖