找一首广场舞用的歌曲。歌词包含“。。。美好生活,。。。更精彩”等等。

节奏感挺强的,哪位真的给说说。谢谢啦!... 节奏感挺强的,哪位真的给说说。谢谢啦! 展开
郁筱羽

歌曲名:《唱春》

春季到来打开窗门满园花又开,
谁家姑娘摘下一朵悄悄把花戴,
郎有情来妹有意他两小本无猜。

你推我拉转着磨儿把那佳期待,
卿卿我我走过小桥那咿耶,
笑得多开怀。

是谁唱着双推磨呀那咿耶,
歌声多自在。
我们推呀推呀转呀转呀,
转出一个美好幸福的未来。

我们唱呀唱呀跳呀跳呀,跳出新生活明天更精彩。

拓展资料:

《唱春》运用江南文化中锡剧《双推磨》的幸福故事,结合江南柔美特色文化和娇媚的音色创作而成。这首《唱春》由周艳泓亲自作词,演唱。对于自小在江南长大的周艳泓来说,不仅在歌词中将双推磨的故事巧妙融合在春天的欢歌中,在演唱中也加入江南特有的娇柔温婉音色,幸福快乐的演绎这首《唱春》。此歌的前奏加入了原“双推磨”的唱腔,后续延展到现代时尚的电子舞曲节奏,是民间与时尚的完美组合。这种独有的特色是由御用作曲路勇,精心编曲而成。

参考资料:《唱春》百度百科网页链接

枫叶红时_总多离别

是周艳泓的《唱春》

作词:周艳泓              作曲:路勇              演唱:周艳泓

完整歌词

春季到来打开窗门满园花又开

谁家姑娘摘下一朵悄悄把花戴

郎有情来妹有意他两小本无猜

你推我拉转着磨儿把那佳期待

卿卿我我走过小桥那咿耶

笑得多开怀    是谁唱着双推磨呀那咿耶

歌声多自在    我们推呀推呀转呀转呀

转出一个美好幸福的未来   我们唱呀唱呀跳呀跳呀

跳出新生活明天更精彩

春季到来打开窗门满园花又开

谁家姑娘摘下一朵悄悄把花戴

郎有情来妹有意他两小本无猜

你推我拉转着磨儿把那佳期待

卿卿我我走过小桥那咿耶    笑得多开怀

是谁唱着双推磨呀那咿耶    歌声多自在

我们推推推推呀推呀转呀转呀     转出一个美好幸福的未来

我们唱呀唱呀跳呀跳呀    跳出新生活明天更精彩

我们推呀推呀转呀转呀    转出一个美好幸福的未来

我们唱呀唱呀跳呀跳呀    跳出新生活明天更精彩

拓展资料:

创作背景

《唱春》运用江南文化中锡剧《双推磨》的幸福故事,结合江南柔美特色文化和娇媚的音色创作而成。这首《唱春》由周艳泓亲自作词,演唱。对于自小在江南长大的周艳泓来说,不仅在歌词中将双推磨的故事巧妙融合在春天的欢歌中,在演唱中也加入江南特有的娇柔温婉音色,幸福快乐的演绎这首《唱春》。

此歌的前奏加入了原“双推磨”的唱腔,后续延展到现代时尚的电子舞曲节奏,是民间与时尚的完美组合。这种独有的特色是由御用作曲路勇,精心编曲而成。“我们推呀推呀转呀转呀,转出一个美好幸福的未来”这个春天所有的快乐与幸福,都在周艳泓的《唱春》中。春天,一个充满希望的彩色季节。我们在春天开始新一年的起航。

春天用诗意的画笔,描绘着我们真情的幸福花“春季到来打开窗门满园花又开,谁家姑娘摘下一朵悄悄把花戴”。用复苏的万物告诉我们生活的欣欣向荣,美好的未来和一切即将来到我们身边。我们激情热切的内心在这个春天四处奔放。春天一个值得用所有的热情和努力去拥有的季节。用经典锡剧“双推磨”的情歌飘荡在春天的每个角落“卿卿我我走过小桥那咿耶,笑得多开怀”。

小号小号小号96

这首歌叫《唱春》。

唱春

词:周艳泓

曲:路勇

春季到来打开窗门满园花又开;谁家姑娘摘下一朵悄悄把花戴;郎有情来妹有意他两小本无猜

你推我拉转着磨儿把那佳期待;卿卿我我走过小桥那咿耶;笑得多开怀

是谁唱着双推磨呀那咿耶;歌声多自在;我们推呀推呀转呀转呀

转出一个美好幸福的未来;我们唱呀唱呀跳呀跳呀

跳出新生活明天更精彩。

扩展资料:

周艳泓是中国内地女歌手、演员  。

1991年9月17日,因发行个人首张专辑《甜歌小姐》出道。

1995年2月26日,演唱的歌曲《又见茉莉花》获得第二届东方风云榜十大金曲奖。

2000年,她演唱的歌曲《依呀来欧》获得中国艺术歌曲音乐电视大赛金奖。

2003年,她演唱的歌曲《给爱》获得中央人民广播电台music radio年度大选“十大金曲奖”

2005年,获得中国原创音乐年度大选“最佳女歌手奖”。

2012年,获得华语原创音乐年度最佳歌手奖。

参考资料:

百度百科-周艳泓

冰山胖胖

您说的应该是韩琳的《歌从心中来》。歌词:
歌从心中来

飞起来 歌从心中飞起来

唱起来 唱起那个歌哟 传天外

飞起来 飞起来

歌从那个心中飞起来

飞起来 飞起来

飞起来的歌儿情满怀

心中的歌儿唱起来

快乐的舞蹈跳起来

飞起来的歌声 震山河

唱出了心中浓浓的爱

歌从心中来 歌从心中来

唱出了幸福心连心 越长越豪迈

歌从心中来 歌从心中来

唱出了和谐充满爱

飞起来 飞起来

歌儿飞出了云天外

唱起来 唱起来

越唱歌儿越精彩

幸福的生活 一代传一代

唱起来 唱起来

歌从那个心中唱起来

唱起来 唱起来

唱起来的歌儿乐开怀

心中的花儿开不败

歌儿唱出了好年代

唱出来的歌声 震山河

唱出了心中全部的爱

歌从心中来 歌从心中来

唱出了幸福心连心 越长越豪迈

歌从心中来 歌从心中来

唱出了和谐充满爱

飞起来 飞起来

歌儿飞出了青山外

唱起来 唱起来

美好的生活更精彩

美好的生活越过越精彩

拓展资料:

1.韩琳,中国青年女歌手,系中国民族器乐协会会员、文化部侨联艺术团独唱演员、中国民族器乐协会爱心大使,多次应邀参加央视大型公益演出。

2.广场舞是舞蹈艺术中最庞大的系统,因多在广场聚集而得名,融自娱性与表演性为一体,以集体舞为主要表演形式,以娱乐身心为主要目的。

shmily凌乱88

唱春

演唱者:周艳泓

作词 周艳泓

作曲 路勇

春季到来打开窗门满园花又开

谁家姑娘摘下一朵悄悄把花戴

郎有情来妹有意他两小本无猜

你推我拉转着磨儿把那佳期待

卿卿我我走过小桥那咿耶

笑得多开怀

是谁唱着双推磨呀那咿耶

歌声多自在

我们推呀推呀转呀转呀

转出一个美好幸福的未来

我们唱呀唱呀跳呀跳呀

跳出新生活明天更精彩

春季到来打开窗门满园花又开

谁家姑娘摘下一朵悄悄把花戴

郎有情来妹有意他两小本无猜

你推我拉转着磨儿把那佳期待

卿卿我我走过小桥那咿耶

笑得多开怀

是谁唱着双推磨呀那咿耶

歌声多自在

我们推呀推呀转呀转呀

转出一个美好幸福的未来

我们唱呀唱呀跳呀跳呀

跳出新生活明天更精彩

我们推呀推呀转呀转呀

转出一个美好幸福的未来

我们唱呀唱呀跳呀跳呀

跳出新生活明天更精彩

我们推呀推呀转呀转呀

转出一个美好幸福的未来

我们唱呀唱呀跳呀跳呀

跳出新生活明天更精彩

我们推呀推呀转呀转呀

转出一个美好幸福的未来

我们唱呀唱呀跳呀跳呀

跳出新生活明天更精彩

拓展回答:

《唱春》运用江南文化中锡剧《双推磨》的幸福故事,结合江南柔美特色文化和娇媚的音色创作而成。这首《唱春》由周艳泓亲自作词,演唱。对于自小在江南长大的周艳泓来说,不仅在歌词中将双推磨的故事巧妙融合在春天的欢歌中,在演唱中也加入江南特有的娇柔温婉音色,幸福快乐的演绎这首《唱春》。此歌的前奏加入了原“双推磨”的唱腔,后续延展到现代时尚的电子舞曲节奏,是民间与时尚的完美组合。这种独有的特色是由御用作曲路勇,精心编曲而成。