美好生活里广场舞的背景音乐是什么

晕乎乎的小包子

背景音乐是《最炫民族风》。

《最炫民族风》是凤凰传奇演唱的一首流行歌曲,由张超作词和谱曲,发行于2009年5月27日,是其第三张专辑《最炫民族风》的主打歌。2012年3月,因其朗朗上口的旋律,而被大众所熟知。《最炫民族风》蝉联百度音乐歌曲TOP500 27周冠军,更当选为百度音乐2012年十大金曲冠军,2012年第十一届CCTV-MTV音乐盛典年度最受欢迎金曲。

拓展资料:

凤凰传奇,中国大陆男女二人组合,主要成员有杨魏玲花,来自内蒙古鄂尔多斯,1980年生于内蒙古鄂尔多斯,曾毅1979年生于湖南益阳,杨魏玲花,曾毅 1998年在深圳认识,并组合为酷火组合,2004年签约孔雀唱片,发布月亮之上专辑第一张专辑 在深圳发布,05年参加星光大道和青歌赛星光大道获得亚军,07年发布吉祥如意专辑,09年发布最炫民族风专辑。

左右同体
是《美好生活的神祝福》。
就是新人而已
找了半天找不到,说的都不是
百度网友d76eccb
酷狗音乐--伤不完DJ杰仔版
君君娇
面具下的小丑