谁能推荐些像paramore乐队风格的力量、劲爆、节奏感强的英文摇滚歌曲?

匿名用户
One Life——No Angels 这首一听就爱上了,八月新歌速递 女的Teenage Dream——Katy Perry这歌也很红...算是她的代表作了The One That Got Away——Katy Perry呃...这个节奏感强Dressin' Up——Katy Perry 这首听多了就有感觉 Broken Angel——Asher&Helena 好吧这首也属于一见钟情型的 我挺喜欢那个女的声音 男的是伊朗的The way I Are——Timbaland 绯闻少女插曲,属于劲爆的..吧 前面是沙哑的男声..后面的女声是..活泼的??A Ride In The Snow——Sarah Connor这首很有节奏感 她的声音也好听 Just a dream——Nelly 也是绯闻少女插曲...摇滚的(??)个人认为还行Only girl(In the world)——Rihanna 啊哈..这个就属于超有感觉的了 她很红而且声线很好Coming Home——Dirty Money 好吧这又是绯闻少女的插曲... 前面的女声很柔和 到后面就是rap了 好吧 LZ看在我手打了那么多的份上 起码去听听看咯``话说我也挺喜欢Paramore的呃...好像是从喜欢暮光之城开始的最后~~希望LZ满意
匿名用户
paramore听得不多。不过同样是玩emo punk的。还有大名鼎鼎的 The Used..Mayday parad e.Everyday sunday和Hawk nelson听说也不错。要力量和节奏的话推荐听力量金属和旋律金属。像Gamma ray、Sinergy、灵云等等。都是力量天团。Gamma Ray特别推荐05年和02年的专辑。还有楼上推荐的Dreamtale也很不错。
匿名用户
Floorfiller-------A-Teens,也有DJ版的
numb----linkinpark
Don't saty---linkingpark
Faint---linkinpark
faller star----Dreamtale。这个你可能不熟悉,亡灵序曲the dawn其实是他们乐队的第一张专辑里的。
类似的,LZ可以去听听Dreamtale(梦境传说)和linkinpark(林肯公园)的歌,特别是林肯的歌,绝大多数的歌都是一段饶舌加上嘶吼。
望采纳!