我喜欢上了一个女孩子,她很美,我开始时一直暗恋着她,但后来我看了几个贴子,说是爱就要说出来

于是我就和她说了,但她拒绝了我,我以后该怎么办,我不想永远活在没有她的生活中,谁可以帮帮我,告诉我该怎么做她有男朋友了,她和我约会时都会和我说起他的男朋友,她的男朋友是我... 于是我就和她说了,但她拒绝了我,我以后该怎么办,我不想永远活在没有她的生活中,谁可以帮帮我,告诉我该怎么做
她有男朋友了,她和我约会时都会和我说起他的男朋友,她的男朋友是我的一个关系不错的朋友,我知道不应该对朋友的女朋友浮想联翩,但是我真的好喜欢她!!她是一个好女孩,不像其他的女孩,她从来不会让我给她买东西,又一次我去给她买了一个项链,她居然还要给我钱。今天她把QQ名改成了我们很爱很爱彼此,这是不是对我的暗示?
我真的好害怕。。
安安的当归D0oC
不会的。。第一:起码你在他的心中从此不会像匆匆过客一样被忘掉。。这是幸福的。。第二:男孩子吗:追不到可以再追。。我们女生其实并不是说喜欢一见钟情。。相较之下。还是日久生情更适合我们。。就算拒绝了又怎么样!!我是女生。12岁就和我喜欢我的男生告白了。当然是被拒绝啊。可是6年了。我到现在都没有放弃。。更别提楼主你了。。 不是女神就高不可攀。你要试着去打动她。。我喜欢的那个人长得就不怎么样。。但他每一个女朋友都很漂亮。。为什么?他就能这么轻易追到手。是因为。。他让她门看到了他的可靠,幽默,成熟,有安全感。。。所以你要变得更强大。也不要放弃。。放弃是一件很难受的过程,这一点我深深体会过。。所以坚持吧。。不要怕尴尬。有什么的!!!告白又不是世界末日。。我相信你喜欢的人不会是个小心眼的人,,追!!追!!不要害羞。。不要害怕尴尬。。就算会尴尬,也不可能一辈子都尴尬,对吧!!!
追问
谢谢你!!!!我不会放弃的!!!
追答
就是,我也不会放弃。我们一起努力!!!!
牧涯石海
她拒绝你不是说她不喜欢你,而是你没获得她的喜欢,你表白前她对你有好感吗?她了解你吗?你们俩关系好吗?如果上面都不是,你凭什么要求人家女孩子答应你呢?有人说女孩没有爱情,谁对她好,她就喜欢谁了,所以把你喜欢她用对她好的形式表现出来,先和她成为朋友,当渐渐觉得关系差不多的时候再表白吧,那时成功率肯定要高!
追问
我已经和她表白过一次了,第二次会不会很尴尬
啊 你的人生很失败错就错在你不应该表白 当然只是你表白的不是时候 你应该多和她在一起玩的很熟很舍不得的时候说呀 我不知道可不可以 但我的和你差不多就表白了 现在3年了 还没什么 如果你追的话就去吧 别给人生留下遗憾 我和你不同因为我的那个她在异地工作我们很少见面的 呵呵 祝你好运 追好些 这是我认为的
追问
谢谢你!!!我不会放弃的
折戟沉沙147
第一就是重新找一个新的对象,要么努力去学习工作。通过这些分散注意力
追问
我每时每刻都想着她,有时候觉得我的脑袋好像中邪了,每天都跟着她走
杀50
她没有你想象那么美,那么好,只是没有遇到更好的。别难为自己。
追问
可我喜欢把她想象的这么美,改不掉了,有时候觉得我好想配不上她,她有男朋友了,但是我还是想去追她,