DOTA火女怎么出装,分前期,中期,后期。怎样打钱快?把技能用来打兵,值吗?

火女的出装路线怎样,分前期,中期,后期。打钱最快的方式... 火女的出装路线怎样,分前期,中期,后期。打钱最快的方式 展开
匿名用户
出门吃树*4+小净化药水*2 + 小鸡~
净化药水不要乱喝~能杀人的时候喝~
前期要注意压制对方英雄~~

强力建议第一次出门不要买鞋,,,没必要,....

中期的过渡....
然后要看你是不是开黑店或者是路人战:

开黑店: 买鞋,并且要不停的买眼...这个眼主要是用来侦察对方的野区和神符刷新.当然还有反隐形,装备选择用护腕而不是挂件以抵抗集火....lina这个的任务是负责保护己方的后期 和 控制对方(范围晕),大绝是一上来马上对着对面的dps(输出型英雄,如电魂)放,逼迫他回去补给,争取减轻团战压力;Lina的命运真是悲惨啊.....

路人战: 无限可能`~可以 憋A杖的
不停的gank(游走和杀人)装备出鞋 瓶子 挂件*2 伺机出 镇魂石;
分开买三个宝石,跳刀可有可无..自从6.51之后削弱的太多了..不值得买
羊刀的合成也是被提高难度了2100+2700+900~感觉比A杖还难出...合成不够平滑,,实在不适合新手...

刚刚提到~前期对方英雄如果上前,这样处理:
1\ 能够杀掉 这个要通过计算:技能伤害*75%是否大于该英雄生命值,还有就是够不够魔 ,如果杀的死,这样做:
火柱:目标地点中心要在对方英雄后面~同时要范围刚刚好碰到对方英雄~那么对方看你放技能~转身跑的时候就中计了,如果不跑范围又碰到对方英雄,注意这个技能使用要多练习几次=>晕住对方英雄了=>上前(有大的话先放大)
=>打=>对方快要跑掉了=>火凤凰冲之~
2\杀不死...这个很easy 直接打他英雄...然后后退(一般兵都会上前打你)
磨他血...如果他没血也上前:请参考第一步

gank 的问题:lina的gank能力非常出色: 具体操作步骤跟上面的杀英雄的步骤差不多...只要有配合的话基本上就是一个人头..(大绝还是可以用来抢人头的(-_-) )
匿名用户
lina前期瓶子一定要出的,友方不出秘法鞋你就出一个 ,否则就选择假腿。顺风也别出飞鞋。如果队里少团控就出个跳刀,可以先手晕嘛。或者选择推推棒,作用也大。中期继续追求高爆发,可以选择大根或者A杖。对方多脆皮你就选择大根,他们gank厉害的话就a杖,因为a加属性,生存能力加强了一点。后期出羊刀,把鞋子换成飞鞋,再出个希瓦。有钱就用来买复活可以了。其实中期可以选择出吹风杖的,但是你说打钱最快的方法,只有抢人头了,呵呵。Lina其实除什么装备她赚钱都很快的,把小兵都a一下,1个12技能下来就是200元以上了。希望答案对你有帮助·
匿名用户
不多说,不知有没有人看见过火女 跳刀。A杖。风杖 拯救世界的。。