剑网三职业选择

最近准备玩剑三,不知道选什么职业个人爱好下副本,最好职业人少一点,不要大街上全是同职业的装备最好便宜一点最好不要奶,求职业推荐,本人男唐门、五毒好吗?... 最近准备玩剑三,不知道选什么职业

个人爱好下副本,最好职业人少一点,不要大街上全是同职业的
装备最好便宜一点
最好不要奶,求职业推荐,本人男
唐门、五毒好吗?
纯洁小茄子
玩丐帮,DPS非常残暴。- -最近玩了个丐帮萝莉,太残暴了= =
ye...g@sina.cn
推荐唐门,本人就是大唐门的,唐门人数不算多也不算少,虽然开90之后唐门较之80年代的辉煌显的略渣...但是还是准备玩下去,有感情了,唐门的炮哥贼帅啊,不管你是南皇套还是破军套还是定国套。。唐门的装备是真心不便宜,但是你可以等到开荒都开好了之后再弄装备嘛,不急....至于毒哥...呵呵,定国套亮瞎了呀....
蓑衣闯江湖
可以..................
百度网友f961db1c0
如果是主PVE的话我建议你选明教或者五毒。
木然酱
大师吧....总觉得平时各种缺T的样子.....