我刚开了迅雷会员为什么不能用高速通道?说是流量不足

就是这样的急啊... 就是这样的 急啊 展开
缘来_傲宇榊
刚开通的普通会员高速通道的流量没有那么多啊,都超过20G了,普通会员vip1只有20G的高速通道流量每个月,到vip2就有30G了,年费的话vip1就直接有1000G的高速通道流量了,根据您提供的图来判断,您的会员是普通的vip1级会员,所以自然流量不足咯。。。

(解释得那么全面,LZ赏个脸给个采纳吧!)
追问
那我去买流量?去哪儿买啊?
追答
买流量还浪费钱,而且有离线就够了,没必要用高速通道,高速通道的原理是把用户的带宽速度先降下来然后再进行提速的,所以大家才会看到它的提速效果哗哗的,而离线则是在不限制用户带宽的基础上再进一步提速,所以提速效果就没有高速通道的那么明显,但离线是淋漓尽致的把用户的带宽速度全部用尽来下载,而高速通道只用了70%-80%,而不是用全速,所以买流量没必要
bdxlkf02
尊敬的迅雷用户,您好:
刚开通的VIP1会员只有20G的高速流量,针对与您的这种情况可以通过两种方式解决:

1.使用离线下载加速(速度也能提升到您的物理带宽峰值);
2.将帐号升级为白金会员每个月有1000G的高速通道流量可以使用。
欢迎向迅雷网络平台提问。
追问
我能把高速通道和离线下载都开起来了吗?会不会影响什么?
追答
可以都开起来,都开起来的话是一起加速,不会有其他的影响的。
百度网友7d98776
额。。会员是有级别的。。也有不同的VIP的。目前最牛逼的是白金。。一般的会员(注册的不算哈。)要缴费给迅雷的那种年费会员。。的流量才会高。其他的都很少。。
缴费和不缴费的区别就在这里。。但是缴费的也有等级的。。估计你的是低等级的。还有VIP也有等级的。最高7 越高的话流量越多。。每个月有固定的流量的哈。用完就没有了。。所以下载一定要下载完 别浪费。。
追问
我是刚开,然后用高速通道加速,就提示说是流量不足
追答
你点到会员网页上去看看你还剩下多少流量。。
好物数码

你好 可以用金豆交换哦 其实没什么问题的
lc8523749040952aa0
迅雷普通会员是10元/月,高速通道20G
迅雷白金会员是15元/月,高速通道1000G
所以你可以开通迅雷白金会员。