英雄联盟新排位赛输多少会降级

就是黄金4输多了会降会黄金5吗... 就是黄金4输多了会降会黄金5吗 展开
新初百科

英雄联盟新排位赛为胜点系统,胜点归零后继续失败就会降级。
英雄联盟新排位赛的胜点为排位赛胜利增加20左右胜点,失败降低15左右胜点。
当玩家胜点到达0时,继续排位赛失败就会降级。
当玩家胜点到达100时,就会开启晋级赛,小段位3局胜2局即可完成晋级;大段位5局胜3局即可完成晋级。
cherryzhe1
在每个等级上会掉段,就是像你说的一样,金4到金5,但不会金5到银1.

楼主希望采纳,我在做任务哦!谢谢了
百度网友e7f2da294
胜点为0时在输掉一场排位比赛就会下降一个段位,但不会从白银掉到青铜,以此类推
百度网友6aa719a
会的。以个人隐藏ELO值为准。每个人输2到6把会掉段。一般人都在3、4把
熊猫Q盼盼
肯定会啊 但是不是说你分数降到0了 然后输一把就立马变成黄金5段 系统会给你保留几场比赛 也就是允许你在输几场 单如果在继续输的话 就会降段了 但是 如果你降到黄金5段了 就算你一直输 ,输到天昏地暗 也不会掉到白银1段 ,除非你28天不打排位 会掉下去