玩DOTA2,想特效全开,升级电脑配置。

理想答案:推荐配件+价格(最好800以内)跪求多点答案。。。。... 理想答案: 推荐配件+价格(最好800以内)跪求多点答案。。。。 展开
叶落feng逝
这个太难,首先,内存推荐升级为4G,显卡显存过低肯定不行,所以得换,然后是CPU,奔腾这个确实太勉强了,想要开全部特效,800太少了,楼上说A卡的简直打胡乱说,A卡看视频有优势,玩游戏还是洗洗睡吧
追问
那如果特效能开到70%的话,而且价格在1000以内呢?只要不影响游戏性就行了。请大神推荐一下合适的N卡和一些其他配件。
追答
CPU硬伤啊,就算显卡换了,搭配上CPU还是很难办,这样吧,显卡七彩虹iGame650 烈焰战神U D5 1024M,800入,200能入内存条2G-4G(最近内存价格不太清楚)加上去,CPU只有慢慢来,这样基本70/100特效不会卡
百度网友d1d3f39
您好,有关配置问题您可以参考:
台式机
最低配置
操作系统:Windows7/Vista64/XP
处理器:APU A6-5400K
显卡:AMD RadeonTM HD6450
内存:1G

推荐配置 1
操作系统:Windows7/Vista/vista64/XP
处理器&显卡:APU A10-5800
内存:2G

推荐配置2
操作系统:Windows7/Vista/Vista64/XP
处理器:AMD AthlonII X4 750
显卡:AMD RadeonTM HD 7750
内存:2G

笔记本
华硕 K550DP
处理器:AMD四核A8-5550
显卡:AAMD RadeonTM HD8670M
内存:4G

联想 Y485P
操作系统:正版Linpus Lite 简体中文版
处理器:AMD四核A10-5750M(主频2.3GHz,智能超频3.2GHz)
显卡:AMD RadeonTM HD8790M
内存:4G

感谢您的支持,祝您游戏愉快。
疏影龙秀
800以内,只有换显卡。追求性价比换A卡吧!昂达GTX650Ti典范或者蓝宝石HD7750 1G GDDR5 白金版
追问
只换显卡特效能全开吗?会有卡机之类的问题么?对游戏性有多大影响?