玩dota2的电脑配置多少能开全特效

我的笔记本配置,在游戏系统默认的配置下玩,我点移动的时候感觉有一点延迟,不是网络的事,玩LOL就没事,网上说把渲染调低就行了,我调了之后画面变得模糊了,请问怎么设置跟这个... 我的笔记本配置,在游戏系统默认的配置下玩,我点移动的时候感觉有一点延迟,不是网络的事,玩LOL就没事,网上说把渲染调低就行了,我调了之后画面变得模糊了,请问怎么设置跟这个电脑配置相匹配的,没有延迟,画面清晰的,感激不尽!!! 展开
一弦一柱9

玩dota2的电脑配置达到推荐配置可开全特效,推荐配置要求具体如下:

操作系统:Windows 7

CPU:i3或者以上级别CPU

内存:4GB或更多

显卡:nVidia GeForce GTX650或 ATI/AMD HD7750以上

硬盘空间:8GB可用空间以上

扩展资料:

刀塔英雄拥有三种属性:力量、敏捷、智力。主属性提供+1攻击力。

1、力量属性:

+18(22.5)点生命值,

+0.1 (0.125)生命恢复,

+0.08%(0.1%)魔法抗性。

2、敏捷属性:

+1(1.25)的攻击速度,

+0.16(0.2)点护甲,

+0.05% (0.062)移动速度。

3、智力属性:

+12(15)点魔法值,

+0.05(0.0625)魔法恢复,

+0.07% (0.087%)技能增强。

参考资料来源:百度百科—dota2

sima0318
显卡GTX650TI/HD7850以上级别,可开全高,超流畅。
在dota2设置里(点左上角的齿轮图标进入),找到视频设置,把分辨率调为你显示屏最佳分辨率(这个很重要),垂直同步关闭,进详细设置:
首先把全部都关闭,然后全部都拉到最低,然后选几项去逐步调高:
抗锯齿:关掉,这个很吃显卡资源,除非你的显卡够强。关掉影响也很小。
阴影:最好选“高”,逼真度明显比“中”强多了,如果是几年前的老电脑,有的可能得选“中”
纹理:调个中就可以了,中和高基本没什么区别(这个是吃显存资源的,如果你是集显或核显,就选“中”)
渲染品质:最低50%,最高100%,这个也可以拉到低些,
水面画质:这个能开就开吧,如果画面不算流畅,可以关闭,这样可以在显示河道时,FPS高几帧。
光照预渲染:这个的开或关,看个人显卡情况
高光:可开可不开,如果不影响流畅度,开
迷雾:可开可不开,如果不影响流畅度,开
高光光晕:可开可不开,如果不影响流畅度,开
环境光效:建议开,如果影响流畅度,则关
环境光遮蔽:这个推荐关闭,很消耗显卡资源,除非显卡够强就开。
如此一来,游戏就流畅很多了,但是画质损失却很少,损失的也是不必在乎的,尽管这样还是比LOL画面好些。
如果这样你的电脑还不够流畅,说明你的显卡要么太老,要么太差了。把全部关闭和调最到最低,还不行,就把分辨率调到很低试试。
再不行,就是很老的电脑或很差的集显。该换了,几百块1个显卡就行了。
nerv999
首先笔记本就这样 ,毕竟没有那么大的面积来容纳电器容,所以720m的显示性能也就一般,
硬件配置已经限制这样了,如果玩显示要求高的游戏就需要调低游戏显示配置.
dota2的整体显示效果更好,自然对显卡要求更高,
具体调低方法清晰度不懂,分辨率调低成了.
诸葛灵安64
显卡GTX650TI/HD7850以上级别,可开全高,超流畅。
在dota2设置里(点左上角的齿轮图标进入),找到视频设置,把分辨率调为你显示屏最佳分辨率(这个很重要),垂直同步关闭,进详细设置:
首先把全部都关闭,然后全部都拉到最低,然后选几项去逐步调高:
抗锯齿:关掉,这个很吃显卡资源,除非你的显卡够强。关掉影响也很小。
阴影:最好选“高”,逼真度明显比“中”强多了,如果是几年前的老电脑,有的可能得选“中”
纹理:调个中就可以了,中和高基本没什么区别(这个是吃显存资源的,如果你是集显或核显,就选“中”)
渲染品质:最低50%,最高100%,这个也可以拉到低些,
水面画质:这个能开就开吧,如果画面不算流畅,可以关闭,这样可以在显示河道时,FPS高几帧。
光照预渲染:这个的开或关,看个人显卡情况
高光:可开可不开,如果不影响流畅度,开
迷雾:可开可不开,如果不影响流畅度,开
高光光晕:可开可不开,如果不影响流畅度,开
环境光效:建议开,如果影响流畅度,则关
环境光遮蔽:这个推荐关闭,很消耗显卡资源,除非显卡够强就开。
如此一来,游戏就流畅很多了,但是画质损失却很少,损失的也是不必在乎的,尽管这样还是比LOL画面好些。
如果这样你的电脑还不够流畅,说明你的显卡要么太老,要么太差了。把全部关闭和调最到最低,还不行,就把分辨率调到很低试试。
再不行,就是很老的电脑或很差的集显。该换了,几百块1个显卡就行了。
完美染香
亲 您可以查看dota2最低和推荐配置【http://www.dota2.com.cn/event/201304/amdconfigure/index.htm】,对比参考下哦~