2013年福建船政交通职业学院的宿舍怎么样?

以前老说这个学校宿舍不好,现在不懂有没有改善,有点想报这个学校,只是听别人说宿舍很烂。。。。... 以前老说这个学校宿舍不好,现在不懂有没有改善,有点想报这个学校,只是听别人说宿舍很烂。。。。 展开
重复的箭
北区的24号楼、25号楼还不错,今年我才搬出去,据说暑假要重新粉刷装修,南区的宿舍都差,霞湖公寓楼也不错,下学期我搬过去,虽然出行不大方便,但是是四人间和六人间。排下校区我也住过,经济系管理系信息系的大一都在那里度过,宿舍在交院算一般,比南区好比北区差。总之还是那一句话,读交院,一不怕累二不怕死
有点寒是吗
住宿的确不好,我也是13届的 9月份要去读了。 听说男生宿舍就排下的好点。 祈祷我分到排下。 所谓的不好就是没有独立卫生间。 装修比较破。 住的人比较多。 如果同宿舍的比较注意卫生还是可以住得很舒服的。