[求助]求上海罗泾探船路线,坐等

[求助]求上海罗泾探船路线,坐等明天就要去了,很急啊.哪个姐姐知道挖?地铁3号线到哪站下?我百度了下,一个说到友谊路下,一个说是到底站,到底是哪站下呢?是散货船哦... [求助]求上海罗泾探船路线,坐等明天就要去了,很急啊.哪个姐姐知道挖?地铁3号线到哪站下?我百度了下,一个说到友谊路下,一个说是到底站,到底是哪站下呢?是散货船哦 展开
匿名用户
上海上学的时候去过好象是06年把,外滩、南京路等等都去晃了下的,现在反倒是没机会去了呢,去上海都探船2次了都没机会出去玩,白天GG要上班顶多是晚上打车去镇上买买东西理理发吃吃饭什么的。GG上班的时候就过着猪一般的生活,睡觉玩电脑,吃饭有GG打回来,吃完了GG去洗。感觉很幸福呢,都不想回来了,哈哈
匿名用户
到罗泾港我是坐地铁一号线到底,叫富锦路,是终点站,再打出租30元钱左右,到港区门口,在港区门口坐班车到泊位边.要问清楚船靠哪个泊位.供你参考.