她说我对她很好,但是我不是她喜欢的 200

这几天一直有一个中间人撮合我和他,前天晚上我送她回家路上给她表白但是她没同意,到她家楼下时我抱住啦她,开始有点推开的反应后来就没有了,就这样我们一直从十二点抱到三点过她才... 这几天一直有一个中间人撮合我和他,前天晚上我送她回家路上给她表白但是她没同意,到她家楼下时我抱住啦她,开始有点推开的反应后来就没有了,就这样我们一直从十二点抱到三点过她才回家,她说明天给你答案,第二天晚上我到她家楼下打电话给她她出来了,她给了我一个硬币叫我扔字就在一起花就当朋友,我接过硬币把他扔了,我们就一直走,在路上我就问她对我的看法是怎么样的,她说和我在一起觉得我很傻很憨很可爱,但是我不是她喜欢的,我沉默了,步伐缓慢的下来,看上去她好像是生气了,我走过去她说我把手机扔出去屏幕在上面就在一起,后盖在上面就是朋友让帮我做决定,说完她就扔了出去,也许是她运气差吧屏幕在上面,手机屏幕碎啦她捡起手机把卡抜下手机扔掉,我捡起手机装在包里,我问她怎么看,我说你好像不是很愿意的样子,(此时她眼睛红了)她说结果也出来了手机也摔碎啦你要我怎么看,我就说我不想你只是抱着玩玩的心态,这样你累我也很累,就这样我一直牵着她的手送她回家了。我回到家后打开她的手机看了她的短信她和他们朋友发的短信,她问她们朋友对我怎么看,他们朋友对我评价一般,说比之前追她的那个好,最好在去问问其她人(因为不熟,到现在我都不知道是谁),我现在心很烦,给我的感觉他不是很愿意的,我觉得我很累,但是我还是放不下她,我真的怕失去她。我到底该怎么办? 展开
爱甜丶蜜
您好:
我觉得你们好像在侮辱了爱情这两个字,真的。
我也是像上面的网友一样有过这样的感受,对待两者的爱情,你们竟然用抛硬币和扔手机去赌?从这样的事件就可以看出,你们对于两者的感情是不稳定的,甚至是没有什么感情的感觉。
而且,我真的很想问你,你真的真的是喜欢她么?喜欢到什么程度?她又真的真的喜欢你么?又喜欢什么程度?
如果你们真的是互相喜欢的话,你们之间就不应该用任何东西去赌,应该干脆点吧,打开你们两者的心扉,不是很好么?两人各退一步,学着去彼此喜欢,学着去彼此了解两者的心声。
如果你真的怕失去她,那么,你就要自己做好勇气的份儿,去当面跟她说清楚,不要再犹豫什么了,神马都是浮云。
最关键是,你有没有去尝试的跟她说清楚。
希望采纳!
沃英睿WU
放弃她,这是你最明智的选择!!!
她根本不喜欢你!!!
感情的事,是扔硬币能够解决得吗???态度就不够真诚,儿戏!!!
感情是不能勉强得,不是你的莫强求,是你的跑也跑不掉。要用平常心面对。
当断不断,犹豫不决,会越陷越深,不论是对她还是对你自己,都没有好处!!!
做开心的自己,去寻找属于自己的生活求组自己的幸福!!!
首先,我可以百分百肯定她不喜欢你。旁观者都清,也就你这个当局者迷。
抛硬币…………就算你赢了一次,下一次怎么办。

你知道吗恋爱的人对希望是有着绝对的加成的。一点点在外人看来毫无希望的事情都会被他们误以为是可能。

有时候我常常在想,如果每一个陷入单相思的人,都能把那种对人的欲望,变成,对学业,对事业的欲望。那么这个人一定可以成为精英。一个有着非凡成就的人。
skyyyw7
挺好的吧 因为她说了要是背面的话也不是拒绝 是问问朋友。。。。所以扔手机这个无所谓啦 最后她不还是问朋友了嘛= =。。。。。。。。。。。管她呢 是你的 就是你的 得之你幸 失之你命。 也许在旁人眼中,你真的没有上一个追求者好。选择权在她 不是吗。
NBADRF
她是否之前受过情伤~~为什么那么喜欢抛硬币~~丢手机我还第一次听~~那么飘忽不定的~~之前肯定有故事~~
她应该对你有感觉的~~但你不要那么急~~慢慢来~~追女孩肯定累~~追一个受过情伤的女孩更累~~手机烂了~~你可以送她一台~~手机现在不是很贵~~你送得起的~~
然后慢慢以朋友的方式聊天~~引她说出自己的过去~~这样知己知彼~~追到的机会会上升~~