为什么我对她好她还是不喜欢我?

高中武老师

当女生说我们还不熟的时候,就证明了这个女生和你在心理上有一定的距离,说明她现在根本不喜欢你,或者说她现在根本就还没有把你当成朋友。我觉得你需要做的就是用你的心去温暖她。

女生是需要感动和陪伴的动物,当你真的用心对她的时候,其实她真的会被你打动的。

而且女生都是喜欢看生活中的小事,比如说过生日的时候很多人现在可能喜欢买很贵的礼物,有的人或许觉得这就是心意。

但是对于女生来说如果你亲手做一个礼物,会比那样更加有意义。因为女生看的都是你的用心程度,而不是你花钱的多少。

我之所以你觉得会有物质女的出现,是因为她们觉得现实生活中真正的好男人,实在是太少了。所以她们宁愿把自己的安全感,全都赋予给钱而不愿意赋予给男人。

当你真的用心去对待她的时候,她会知道谁对她是真的好,谁对她是虚情假意。