现在IT行业前景怎么样?哪方面比较吃香?哪方面比较好入门? 5

请不要复制网上的东西,不要打广告。... 请不要复制网上的东西,不要打广告。 展开
长沙新华电脑82
IT行业前景发展比较好

你可以从事现在的各个方面看出来
不管是专业方面还是就业方面的
在2013年的就业率也是最高的
说明了这个行业所需要的人才挺大的
也是在发展的过程中不断吸取和进步的
感觉电脑设计方面比较容易入门
适合现在大多数的年轻人学习
帐号已注销
依照近两年互联网发展趋势,作为一个在IT行业待了10年的从业者,我觉得在未来至少20年的时间内IT行业都有非常好的发展前景、非常大的发展空间。

我甚至一度觉得,如果你很迷茫,那么 IT 行业可能是绝大部分理工科的最佳选择。

一提起 IT,人们的第一印象便是:工作时间长,加班多,累,青春饭,人傻钱多死的早......

说出来你们可能不信,在我进入IT行业的前三年里,我爸都一直在劝我转行,说IT不靠谱,干不长久,直到我后来薪资越涨越高,并且成家以后,他才停止劝说。
不欢而散50
现在也可以说是“一技在手,天下任走”的社会,选择一项就业好、发展空间大的专业技术学习才是最重要的。学IT技术可以说是现在中学生的最佳选择,IT行业的飞速发展,使得软件人才出现了青黄不接的情况。
费文_星月
JAVA不错,高级工程师比较吃香
符沙朱凉1d
IT技术,互联网高速发展,相对应的IT行业精英需求也会逐年上升,毕竟各行各业以及人们的生活学习都离不开互联网的支持,如今互联网高速发展,所以学习IT技术之后的就业前景还是很不错的,好找工作,薪资也不错