现在IT行业哪门最吃香?而且好学?

现在IT行业哪门最吃香?而且好学?... 现在IT行业哪门最吃香?而且好学? 展开
alinlantoo
经济危机是吧,金融风暴是吧,管我什么事,我们老百姓还不是要上网,老婆孩子热坑头,网还不是要上,就连四川大地震的时候,5月12号晚还遇到在震中绵阳的同学在上网,我说地震啊,你还上网,你猜他怎么说:地震怎么了,上网我的最爱,不让上网,宁愿震死!呵呵,所以,网还是要上的,但金融风暴把互联网公司都刮倒闭了,你还怎么上网,谁还来为我们服务!

我想有同学已经猜到了,现在正是在互联网这个草根行业,一夜暴富的行业,坚持的就有好机会,都不做是吧,金融风暴后的IT老大就有我一个……^_^
欢迎来到美国硅谷软件教育徐东校区,八大优势,注定想入主IT行业,成为下一代IT领主的你一定要来美国硅谷
100多位美国硅谷软件工程协会专家紧跟市场设计系列教育产品;按照软件开发人员需要的知识和企业需要的能力培养学生;美国硅谷中国总部教育专家们不遗余力的将课程进行了汉化;美式着重学生创新素质培养的教学方法;硅谷软件工程师,国家信息产业部,劳动就业保障部联合认证;全开放式机房教学环境供学生自由学习;国内唯一的实习实训通道,首创的自主软件实习工厂;保障质量的就业推荐服务。
利澳_橱柜
好学不吃香,吃香不好学.好学又吃香的专业早就没有了.
IT爱好者3000
3G是近几年IT领域的最大热门,事实上它也将成为人才培训市场的一大热点。3G技术的出现,使得通用PC在IT舞台主角地位受到挑战,嵌入式计算机系统、移动增值业务开发、移动商务软件开发等与移动通信紧密结合的软件产业迅速发展,带动相关的人才需求快速增长。
3G职业教育已经成为当前和未来教育市场的最大热门,市场需求大、成长空间好、就业质量高是其主要特点。3G职业教育正吸引着越来越多市场人士和投资人士的眼光。北京英泰普润教育技术发展有限公司战略与企业服务部总监林鹏在接受采访时说:“中国的电信市场规模大、发展速度快,这是3G职业教育市场存在和发展的基础。我们认为目前提到的人才缺口50万是一个比较保守的数字,但即使以这个数字来计算的话,这个市场的容量也非常大。”但他也表示,3G人才培养举足轻重,门槛也较高,必须在国家相关部门的指导下进行。
3G英泰移动通信学院(沈阳分院)应社会的需求,特开设:
嵌入式:技术是通信系统,计算机及数字家电产品中的核心技术,是提升控制装置以及仪器仪表等设备性能的关键。
移动商务:通过无线通信来进行网上商务活动,可为用户提供高效的服务。
移动增值业务:手机短信、彩铃、彩信、手机地图、手机电视、手机邮件、手机游戏、电子钱包、手机会议、WAP等将更广泛地深入大众的生活
特别适合男孩来学习,发展前景广阔,所以我也建议你可以来学习一下。
报名咨询电话:六二二五三三五
平平无奇小tc
可以考虑去cda学习吧,相关专业出来的话,薪资待遇会比非相关专业的高,我之前就是非相关专业,还是文科的,去了广州cda学习了3个月,现在转行薪资是我之前的翻倍,学费很快就回来了,这个市场需求还是比较大的,值得考虑。