PSP零之轨迹人物结晶回路

各人物的回路怎样搭配才能配出最强魔法……通关的兄弟指导下……... 各人物的回路怎样搭配才能配出最强魔法……通关的兄弟指导下…… 展开
匿名用户
最好根据人物特性和对手来配。
像缇欧我配的是幻属性和水属性为主,幻属性大招很给力。
艾利我就主攻风属性和空属性,毕竟打到后期空属性是怪物弱点。
罗伊德和兰迪就不太在意了,魔攻不高,多配出了辅助与回复。
缇欧: 天平珠 巨蟹珠 精神3 双子珠 HP3 日轮珠 月轮珠(出幻属性大招和水属性大招)
艾利:射手珠 EP3 行动力3(驱动也可,不过无时属性大招) 省EP3 回避3 命中3 HP3(出风属性大招,时属性大招和空属性大招)
罗伊德:金牛珠 白羊珠 防御3 行动力3 命中3 EP3 混乱之刃(其他可)(出空属性大招和绝对物防和魔法反射)
兰迪(职业奶妈和buff):天蝎珠 HP3 处女珠 水瓶珠 驱动 行动力3 摩羯珠(出群加与各属性BUFF,注:水瓶使回复量1.5倍,摩羯使道具回复2倍)
其实我最后用的是小约,这里不写了。
0轨感觉ATS流伤害比物理攻击伤害大多了,所以2女为主攻
艾利EP3那里很纠结,想用个精神力3,但是这样很多大招出不来了。。