二手房的固定装修和固定设施,设备是什么

奇影汇

房屋装修是指开凿墙体、楼地面、移动窗位置、拆改承重或非承重结构、增设房屋分隔结构、改善房屋外观及装饰室内布局等行为。

装修分室内装修和室外装修两部分。

室外装修是指房屋室外的装饰。

室内装饰装修,是指住宅竣工验收合格后,业主或者住宅使用人(以下简称装修人)对住宅室内进行装饰装修的建筑活动。建设部颁布了中国室内房屋装修管理办法对室内装修的禁止行为和须批准行为作了明确规定。

扩展资料:

注意要点

房屋装修对每个家庭来讲都是一件大事,因此在装修之前应做好各项准备工作。确定花多少钱是多数家庭首先要考虑的问题。面对火热的装饰市场,简单笼统的定价已经不现实了,仔细做好家庭装修预算是装修的第一步。

1、整体预算要考虑周全。

确定装修材料预算。首先家庭成员要对装修的基本内容达成一致,比如做不做家具、地面铺什么材料、各房间的功能是什么等。

2、合理分配使用预算资金。

装修、装饰———孰轻孰重。“重装修轻装饰”将逐步形成潮流,因为,装修的手段毕竟有限,无法满足个性家居的设计要求,而风格各异、款式多样的家具和家居装饰品,却可以衍化出无数种家居风格。

3、审核预算不能忽视。

审核图纸要准确。在审核预算时,应该先审核好图纸。一套完整、详细、准确的图纸是预算报价的基础,因为报价都是依据图纸中具体的尺寸、材料及工艺情况而制定的,图纸如果不准确,预算也肯定不准确。

参考资料来源:百度百科-房屋装修

迎彬的行业观
知道合伙人房产装修行家
从事行业10年以上 经纪人资质证书持有者 百度房产行业负责人

一般指:固定在墙体,不可移动,或移动后破坏房屋主体的,分户供暖的燃气炉,等协议中的留下来附赠或作价给买方的所有东西,因为东西描述或概述物品用设备设施来代替。
匿名用户
固定设施是指水、电、闭路、煤气、物业等相关附属配套设施;固定装修指构成该房装修之固定部分。
匿名用户
好看