求女主淡定的古文,不要虐!!!女主不强大,不聪明,不小白,只是性格比较温和而已,男主温润腹黑的!!

尽量不要穿越。。。穿越看多了。。。。如果实在没有。。。。穿越也行╮(╯_╰)╭... 尽量不要穿越。。。穿越看多了。。。。如果实在没有。。。。穿越也行╮(╯_╰)╭ 展开
百度网友5225664
接受种田宅斗的么,不过就是都很长很长,像《知否知否应是绿肥红瘦》(男主是你意想不到的哦)《喜临门》《掌事》《复贵盈门》《庶女攻略》《名门喜事》
追问
亲,还有没有这一类的文,表示很喜欢平淡生活温馨文O(∩_∩)O~(╯3╰)
追答
想想啊,《媚公卿》《顾盼生欢》《穿越宋朝之寡妇好嫁》《有座香粉宅》《亲事》《家宅》,好像就这些了。我个人比较喜欢虐文,然后种田文什么的真的很长,从小看到大,需要勇气啊。
1只暴走的蛋
穿越之以和为贵(吱吱) 其实这篇不像穿越文