正品zippo里头会生锈正常吗

如题... 如题 展开
百度网友7ddec63

出现生锈是正常的。
原因:

外壳里面有黑色那是在焊接的时候难免会留下的烙印,zippo不是工艺品,不做2次清理,以去专柜对比同款外壳里面的是否也一样有烙印。

正品外壳内壁都是有锈迹的,都是未经过打磨,甚至有些脏。这些是zippo的风格和理念,不把功能做在没用的地方,这也是判断zippo真假的一个依据哦。假的zippo会处理的比较干净。

这些锈蚀是打火机在仅限材质锻造成型时残留的化学成分造成的。zippo公司为减少不必要的成本,对机壳内部不做任何修饰。zippo的理念是简单、坚固耐用。

扩展资料:

生锈原理:

生锈是一种化学反应,当铁放的时间长了就会生锈。铁容易生锈,除了由于它的化学性质活泼以外,同时与外界条件也有很大关系。

水分是使铁容易生锈的物质之一。然而,只有水也不会使铁生锈,只有当空气中的氧气溶解在水里时,氧在有水的环境中与铁反应,才会生成氧化铁的东西,这就是铁锈。

铁锈是一种棕红色的物质,它不像铁那么坚硬,很容易脱落,一块铁完全生锈后,体积可胀大8倍。

如果铁锈不除去,这海绵状的铁锈特别容易吸收水分,铁也就生锈得更快了。铁在生锈时会更重,大约是原来的3至5倍的重量。

参考资料:生锈-百度百科

A5站长网
正常的。
原因:
一、外壳里面有黑色那是在焊接的时候难免会留下的烙印,zippo不是工艺品,不做2次清理,以去专柜对比同款外壳里面的是否也一样有烙印。
二、正品外壳内壁都是有锈迹的,都是未经过打磨,甚至有些脏。这些是zippo的风格和理念,不把功能做在没用的地方,这也是判断zippo真假的一个依据哦。假的zippo会处理的比较干净。

三、这些锈蚀是打火机在仅限材质锻造成型时残留的化学成分造成的。zippo公司为减少不必要的成本,对机壳内部不做任何修饰。zippo的理念是简单、坚固耐用。
匿名用户
不会 只要你是正品的ZIPPO 生锈是假的 但是真的非常贵 要是不是什么特别的 建议楼主不要买 毕竟是奢侈品 贵的可以上万
匿名用户
你好朋友 ZIPPO的机壳内壁里面 不是生锈 是电镀或者浸染留下来的痕迹 没有刻意去打磨 特别是古银机 另外只要正常使用ZIPPO的原装油 是不会生锈的 用假油的话容易腐蚀外壳里面以及内胆
匿名用户
不正常,油有不会生锈!