QQ情侣头像,情侣个性签名,情侣分组,情侣个人说明,情侣皮肤,跪求啊跪求

QQ情侣头像,情侣个性签名,情侣分组,情侣个人说明,情侣皮肤,跪求啊跪求... QQ情侣头像,情侣个性签名,情侣分组,情侣个人说明,情侣皮肤,跪求啊跪求 展开
cucumbbeer

头像

签名

.【花言巧语,唯美但却违心】【甜言蜜语,动听但不中听】

.【我若在你心上,情敌三千又何妨】【我若心中有你,负了天下又怎样】

【待我长发及腰,少年娶我可好】【待我心系一人,姑娘嫁我如何】

分组

  、□°傻子,

  、■°自娱,

  、□°自乐,

  、■°自悲,

  、□°自喜,

  、■°自导,

  、□°自演,

、■°自生自灭。-

 *******************************

  、□°疯子,

  、■°自忧,

  、□°自喜,

  、■°自欢,

  、□°自娱,

  、■°自编,

  、□°自演,

、■°自生自灭。-

说明

Do you like me or don't love me,

i here,

and,

do not yield#

****************************************

You read or don't read me

i was here,

or not.

no mercy#

皮肤

追问
谢了昂。你有对象么。怎么知道那么多。
like爱情闯进门

不爱你没道理,后面跟着对方小名的组合如:不爱你没道理&#10084;晶凡 我是真的爱你凡   晶晶是女生女的个性签名女生的小名放前面,男生的签名,男生的放前面最后跟着你爱的那个人的小名。

图片

希望你能采纳

追问
谢谢啊。还有么
追答
还有的都被别人说过了
紫凌_紫瞳

网名:我爱你爱得那么深、     我念你念得那么真。

追问
还有么。。。
追答

娶你的资格只有劳资才有

爱你的资格只有老娘才有

我爱她的他0
上个性网,包您满意!!!!!!!
追问
你给我上图片吧。。谢了昂。