我做的一个mfc程序,打开程序后,没有运行程序,但该个程序的cpu占用率高达50%,为什么会出现这种情况啊

还有在资源管理器中,应用程序的状态是“未反应”,进程中那个程序的cpu占用率却是“50%”... 还有在资源管理器中,应用程序的状态是“未反应”,进程中那个程序的cpu占用率却是“50%” 展开
bhtzu
“打开程序后,没有运行程序”什么意思,你是说,点击运行程序后没有界面出现,但进程管理器有该程序么?这样就是你代码的问题,一般是死循环之类的程序逻辑错误吧,这个要看具体代码才行。
另外,向导创建的空MFC程序先看是否可以正常运行,这个涉及其它类型问题。
追问
不是这样的,出现运行界面了,但我没有运行我写的函数,以前运行几天了,都没有出现,今天中午我停止运行时,过了一会才出现的这个程序
追答
你的描述太含混了,没法判断。
一般来说,程序占用CPU较高,多数是进入了死循环或者浮点运算等方面的程序逻辑错误。这种类型的错误,需要根据工程实际情况分析问题所在的具体代码位置(方法很多,如果调试不出来,主要还是根据具体功能分析、日志等手段),再研究代码的具体问题,这样含混描述,大伙帮不到什么。
高萍80
操作系统里没有能打开它的解码数据
追问
什么意思啊,麻烦你说清楚点好吗?我有点看不懂
追答
入你的电脑是安卓系统,安卓系统的解柝包解不开它,或没有解开它的包(系统题试无法运行)