有关于国防的书籍。

比如介绍国防的,只要关于国防的就好(最好适合写读后感... 比如介绍国防的,只要关于国防的就好(最好适合写读后感 展开
地平线之说

《国防大视野》、《国防》、《国防教育普及读本》、《国防科技工业知识产权实务》、《国防法》、《国防教育法》、《中国国防项目管理知识体系》等等。

国防,就是指国家为防备和抵抗侵略,制止武装颠覆,保卫国家的主权、统一、领土完整和安全所进行的军事活动,以及与军事有关的政治、经济、外交、科技、教育等方面的活动。

现代国防又叫社会国防、大国防、全民国防,包括武装建设、国防体制、军事科技和工业、国防工程、军事交通通信、人力动员、国防教育、国防法规诸多方面,是一个庞大而复杂的系统。从最高首脑到每个公民,从军事到政治、经济、文化、教育、科技和意识形态,都与之密切相关。

理想天空下
如果是杂志得话可以看看《兵器知识》 《舰船知识》这样的书 要是想了解二战史的话可以看看《闪电战》系列的图书 都是办的比较好的 要写读后感的话可以看看一些描写战争的书 比如《成败——二战风云启示录》 《血祭卢沟桥》之类的
匿名用户
全民国防教育读本
作者:贵阳市全民国防教育办公室
出版:国防工业 出版日期:2009年02月
本书共分三大部分,第一部分为国防基本知识;第二部分为军事常识与训练;第三部分为国防后备力量建设与民防知识。每一部分又分章进行介绍,内容丰富、条理清晰、系统性强,语言通俗易懂,融思想性、知识性、科学性、操作性于一体。为了增强可读性,本书增加了一些典型实例和图片。本书是普及全民国防知识的一本好书,适合广大读者阅读,也可作为民兵培训和大中小学学生军训的辅助教材。
国运昌久
戴旭的《C形包围圈》绝对值得看,读后感在里面抄就行
放飞头脑讲故事

南北战争三百年