重金属摇滚歌曲好听的,来几首,类似于“超级爆”这样的歌曲!越多越好!!

xiaohei0010
真心不知道这个超级爆是什么 但是你说重金属了 就推荐重金属好了 不过你提到了“好听” 这个词确实有点...估计你对重金属不是很了解吧,那就具体把歌名乐队名码出来吧。
《Enter Sandman》《Fade To Black》《Nothing else matters》-metallica(哈哈,不是我水,楼主说了好听的)
《Another Day》《Surrounded》-DreamTheater
《fear of the dark》《The normad》-ironmaiden
上面这些比较柔和的多一点 下面码几张你能接受的相对凶猛点的专辑
《 Enemy Unbound》-The Absence 知名度不是很高 但技术编曲都很棒 音乐做的也是够猛很到位
《Angel of Retribution》-Judas Priest 比较传统的重金属风格 鼻祖级的乐队 这张是比较新的专辑 之前的经典太多了 有兴趣可以去找来听

《Death Magic Doom》 - Candlemass 厄运金属 乐队不多说 老炮 经典 牛逼 很厚重的音乐

《The Mantle》 -- Agalloch 《Souvenirs d'Un Autre Monde 》- Alcest(这俩是黑金乐队,意境的话挺棒的

《Lateralus》《Ænima》-Tool 非常有深度的一个乐队,音乐做的天马行空、游刃有余、充满想象力
如果上面的觉得不够刺激 那下面的几张可以去尝试一下下
《None So Vile》《Once Was Not》-Cryptopsy 哎,关于这个乐队不想多说,刚听的时候确实被惊呆了
《Reign in Blood》- Slayer 开天辟地的鞭挞金属专辑 即使到今天 光芒依旧那么耀眼啊~
不论经典 大牌 老炮 猛团都太多了姑且这些吧 希望对你有帮助
看法天天人
你说的那首不是重金属。
重金属属于摇滚乐,有失真吉他和爆烈的鼓和贝斯,主唱演唱力度较大。
经典重金属乐队
AC/DC,motorhead,overkill,testament,nightwish,dimmu borgir,black sabbath,rammstein,iron maiden,唐朝,窒息等等。这些乐队的歌都是重金属风格,你可以自己去找。重金属和你说的那首歌根本不同,接受不了的话别怪我