高分悬赏元旦晚会串词?

10:我会好好活下去话剧11:茉莉飘香民族舞12:请你恰恰现代舞13:月光下的凤尾竹民族舞14:椅子舞现代舞15:回家萨克斯独奏16:西山风情舞蹈17:天堂家园独舞18:... 10:我会好好活下去 话剧
11:茉莉飘香 民族舞
12:请你恰恰 现代舞
13:月光下的凤尾竹 民族舞
14:椅子舞 现代舞
15:回家 萨克斯独奏
16:西山风情 舞蹈
17:天堂家园 独舞
18:化蝶 现代舞
19:toc toc toc 街舞
20:走进新时代 民族舞

希望能找到符合我的串词 本人急需.
谢谢勒. 如果能找非常符合我的答案.

本人愿意继续追加 50分.
匿名用户
在今年的四川汶川大地震中,我们丧失了很多可爱的亲人,可是我们也看到了我们伟大祖国的强大的团结精神。我们要告诉泉下的亲人们,我们不哭,我们会好好活下去!
在这团圆的日子里,你是否想起了远方的家人,或许这曲会让你找到家的感觉!
让我们更high起来吧。街舞。。。
让我们在歌声中预祝我们亲爱的祖国:走进新时代!
转瞬间,新年的钟声敲响了,让我们双手合十,共同为我们的明天,我们的下一年祈祷吧!
结束语:伴着新年的到来,我们的元旦春节晚会到此结束了!希望在新的一年里,同学们能够事事顺利!!
占时之能想到这些了,有的话会继续补充。希望你的问题能够解决!快乐@!
匿名用户
诸桥小学迎元旦联欢会主持词

男:尊敬的各位老师,
女:各位同学,
合:下午好!
男:时光荏苒,
女:岁月如梭!
男:在即将过去的一年里,我们共同播种春天的希望,
女:拥抱盛夏的热情,
男:收获秋天的硕果,
女:感受严冬的凛冽。
男:今天,我们欢聚一堂,述说过去,放飞希望,祝老师们身体健康,工作顺利!
女:祝愿同学们学习进步,天天开心!