索爱w8怎么刷机

升级系统... 升级系统 展开
幻之谁愚
  索爱w8刷机:
  1、确认你的手机能和电脑用数据线正常的连接,手机进入应用程序--开发--打开USB调试。
  2:下载线刷rom包,下载其它的也行,只要是支持线刷的就行,把线刷包下载下来放到电脑上就行了。
  3:下载刷机工具包odin,这个工具包上载下来放到电脑上解压。
  二:开始刷机:
  1:手机先完全的关机,然后同时按住下音量下键 + HOME键 + 电源键,等待3秒,出现英文界面。
  2:然后再按音量上键,进入界面为绿色机器人,此为刷机模式
  3:接着解压上面下载好的odin刷机工具,得到的刷机工具是exe格式的,直接双击打开就行了,打开之后软件会自动识别你的手机,识别成功后会在ID:COM处显示黄色,然后选择对应的刷机包文件。

  注意:在这里要注意的是,有些rom包解压后,上面(PDA,PHONE,CSC)几项都有的话,都选上,如果没有至少选上PDA,不同的rom有所不同,至少PDA这一项都是是必选的。
  4:一切都选好之后,点击start开始刷机。
匿名用户
手机出现上述问题,应该是自身质量问题。我用的S500c已快两年了,没有你说过那种情况,打字慢是由于你自己输入速度过快,这我只有在很快的打字时才会出现。S500c也不是智能机,又是超薄型的,难免会在高频运作下出现反应慢的情况。刷机应该解决不了问题。即便刷机了,成功了倒也值,可是刷机后的手机去维修的话维修点会额外收费的。我记得是维修点不对刷机后的手机提供原有保修范围内的维护的!你如果想刷机的话可以去索爱论坛注册一个账号,然后去s500c的专版去看看。那有一些方法。不过个人建议是别刷机,去找维修点看看。祝你手机能早些调试好!
匿名用户
还要升级小8内存小固件支持部了的,最好不要
匿名用户
这个很简单。。。我会刷。。。索爱我都会刷。。。。。。。。。。