个人怎么在58同城网上发布招聘信息?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
58同城 2023-06-13
一、首先我们再百度上搜索五八同城官网,并点击进入。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】二、点击进入五八同城官网后,利用自己的五八同城账号进行登录五八同城。三、登陆完毕后,我们在个人中心首页,我们可以看到在此页中有招聘选项,我们点击它。四、点击过后会出现让你选择是全职职位还是兼职职位,然后我们按自己需求选择。五、选择好后,我们按照此页面提示进行填写具体信息。六、填写之后确认信息无误后点击提交即可,接下来就可以看到显示信息已经发布成功。【五八同城】是一个专业的招聘平台,有着专业的审核流程,以及完善的用户…
白奇2号

1、进入58同城主页。点击右上角登录。

2、输入账号密码。

3、点击右上角“我的58”出现下拉框点击“招聘/简历”。

4、点击“发新职位”。

5、看个人需要选择全职职位或者是兼职职位。

6、填写具体的招聘信息。

7、信息填写好之后点击发布。

8、如图所示:信息已经发布成功。

注意:如果没有账号就去注册一个。

药王献寿他年E

如何在58同城发布个人求职信息,招聘信息

秦岭南Q0c1t
个人无权发布招聘信息,只能发布求职信息。只有用人单位才能发布招聘信息。
多佑平出词
您好,首先您需要在58同城注册一个账户,然后点击首页上方的免费发布信息,点击招聘选择相关的类别发布您的招聘信息即可。(为了那让您的招聘信息更可信,建议您做一下本网站为用户提供的四项免费验证)
百度网友bbd31a0
请问什么在58同城发求职