三星I9100基带未知怎么办

匿名用户
[ 说 明 ]
以下方法可以完美解决三星i9100 i9250信号故障问题,症状为手机基带和IEMI显示未知。

[ 准 备 ]
1.手机ROOT、安装kTool.apk、安装R.E浏览器.apk
2.运行R.E浏览器备份手机中整个efs文件夹。
3.拷贝efs.img到手机SDCARD根目录下、拷贝efs文件夹中的nv_data.bin到SDCARD根目录。

[ 开 始 ]
1.手机运行kTool,修复EFS。(选择恢复EFS)
此时手机应该已经恢复信号了,基带回来了,只是IEMI号码错误,为0049,不会影响手机使用,下一步可以解决IEMI问题。
2.刚才拷贝到根目录下的nv_data.bin,用R.E管理器覆盖到手机中的efs目录下,重启手机。(上角有一个白色按钮,请选择挂载)
这时手机已经完好如初了,手机信号没问题了,基带和IEMI码都没问题了。

[ 注 意 ]
efs.img是其它手机的备份文件,通用于未知基带问题修复。
拨号输入*#06#可以查看IEMI码

[ 以上涉及文件下载 ]
http: //115.com/file/c2xaxros#
匿名用户
重新刷固件呗多大的事。。。
?>