魔兽世界PVE奶骑练什么专业技能好?

RT还有急救那些是辅助技能吗?如果是请把辅助技能说下貌似辅助可以全学的... RT
还有急救那些是辅助技能吗?如果是 请把辅助技能说下 貌似辅助可以全学的
匿名用户
首先我给出一些适合PVE奶骑的专业收益数据,方便你参考:

拨皮:
  技能:解剖大师 rank6
  提高暴击等级25点

炼金:
治疗 37sp 或 13mp5
合剂时间持续延长到4小时还可节约一些金币
炼金石额外提供40%的药水效果加成

附魔:
  特有的戒指附魔:32ap/19sp/24耐

铭文:
治疗 37sp

采药:
  技能:生命之血 rank6
  5秒回血2000
  有贴说在3.0.8补丁中,采药可用的三种特殊草被取消,成为了灰色物品。因此这里没有计算这些草的收益。
  如果证实这些草未被取消,我会重新编辑采药专业的收益。
  Ps:三种特殊的草
  +200sp/10秒,1分钟cd
  +400ap/10秒,1分钟cd
  吸收750到1250伤害15秒,2分钟cd
  收益:生命之血技能

 锻造:
  两个额外的无色镶嵌孔,位于手腕和手套部位
  WotLK中的宝石属性如下
  蓝色品质宝石:19sp/16战斗等级/16属性/6mp5/9sp + 8战斗等级/8属性+8战斗等级/9sp + 3mp5
  紫色品质宝石:23sp/20战斗等级/20属性/8mp5/12sp + 10战斗等级/10属性 + 10战斗等级/12sp + 4mp5
收益:
治疗 46sp 或 16mp5

珠宝:
  三个珠宝专用宝石
  单个属性为32sp/27战斗等级/27属性/41耐/11mp5

剩下的是裁缝和工程。
这两个专业有相同的优势,就是在初期可以更快的获得更加优良的专属装备.
但是可能都不适合PVE奶骑......更适合布衣吧.

总结:
  在所有专业中,锻造的两个额外插槽最具发展潜力。不过目前的WotLK还只开放了T7副本,下个补丁开放的奥杜尔应该是T8副本。如果紫色宝石的出现和TBC的进程相同的话,锻造要优于其他专业所需的紫色宝石,恐怕要到T9副本寒冰王座阿尔萨斯开放之时才可获得。不过即使只有蓝色宝石,锻造的收益仍然不输给其他专业。
  而珠宝,可以说可塑性最好。全身有三个孔可以在乱插宝石的同时不丢失插槽奖励。

对于治疗,锻造仍然最优,另外一个则可于珠宝/铭文/炼金/附魔中任选。

总的来说,采集系的专业收益普遍落后于制造系,而各个制造系的专业收益之间并非差异明显。若想最优,请选锻造,若无所谓,任意制造系专业的专业收益都绝对不会令你太过失望。

建议楼主如果有条件,就选择 锻造+附魔吧. 相当不错的搭配,也相当的烧钱...

楼主请给分~
谢谢~
匿名用户
采药+炼金很爽的,公会开荒时你就是主力了,而且赚钱很快的,你慢慢就会体会到了,