绅士的英语是什么 英语简写呢

小小芝麻大大梦

表示绅士英语有两个

1、gentleman

发音:英 ['dʒent(ə)lmən] 美 ['dʒɛntlmən]

例:

You must show yourself as a gentleman.

你必须表现得像个君子。

2、gentry

发音:英 ['dʒentrɪ] 美 ['dʒɛntri]

例:

The English gentry is next below the nobility.

英国绅士的地位仅次于贵族。

两个单词都没有缩写形式。

扩展资料

gentleman的意思是“上等人,绅士,君子”。主要指那些出身及社会地位较上层的男士。gentleman也可指“有教养的、诚实的人”。

gentleman也可指“男人,先生”,指无论人品还是操行都无可挑剔的人。gentleman还可作“富贵闲人,富绅”解,指有钱,有闲暇,有社会地位,不需要为生活操劳的人。

gentleman的复数形式应为gentlemen,而不是gentlemans。

与gentleman相对应的阴性名词是lady。

gentlemen可用于直接称呼一群男人。正式发言的开头可用ladies and gentlemen,女士在前; 若在非正式场合,也可使用gentlemen and ladies。

the gentleman('s) 在英国作“男厕所”解,用作单数。

知道合伙人交通运输行家

表示绅士英语有两个

1gentleman
发音:英 ['dʒent(ə)lmən] 美 ['dʒɛntlmən]
例:

You must show yourself as a gentleman.
你必须表现得像个君子。

2gentry
发音:英 ['dʒentrɪ] 美 ['dʒɛntri]
例:
The English gentry is next below the nobility.
英国绅士的地位仅次于贵族。

两个单词都没有缩写形式。
匿名用户
英文:a gentleman;the gentry
匿名用户
gentlemangentry