为什么鬼泣5不好玩?

期待了那么久的游戏耍起还没鬼泣4好耍,太失望了... 期待了那么久的游戏耍起还没鬼泣4好耍,太失望了 展开
scarlet_01sky
因为制作商变了,风格和以前的完全不一样
我是从鬼泣3开始玩的,3和4感觉是在打恶魔,5感觉是在打僵尸,难度下降了还不止一点两点。。。(速通DMD的大神别喷)连招太多但有用的就那么几招。。。
而且5的boss设定巨丑,打巨型boss就那么几种打发,特别是在打广电局长和大头娃娃的时候,那叫一个恶心的,想想4里面调戏大舅子,完全不是一个游戏

可能他改个名字叫zombie may cry 我完全可以接受,叫他鬼泣真的不配!!!
摩羯mu63221369
门槛太高,新手不懂,很多东西有套路,需要动脑子,而且最关键的,你打的好没人会知道,不像网游,你爆了把神武,全服都知道,所以动力会不足,而且现在网游的傻瓜式操作已经把大部分国内玩家给养成猪头了,打游戏不会动脑子了基本,这类游戏你需要动脑的,学习套路,不过学习期太长,基本玩到一半就弃了,或者去玩奶头乐,毕竟能躺着快乐,我为什么要辛苦获得快乐,现在的单机最大的敌人我觉得还是短视频,短视频十几秒就能快乐,而且还有人保姆解说,所以很多门槛高的单机都出了简单模式,不过游戏过于简单了没意思,游戏太难了又想放弃,
myhomexu
因为不是capcom公司出的正统鬼泣系列,而且剧情过短略显苍白和之前的几代有冲突
追问
那会出正血统鬼泣吗
克依曼婷
个人感觉鬼泣5比4好玩,4玩到一半就删了,5勉强通关了
Dantefas
开发商变成开发杀手的公司了,风格肯定会变,而且但丁那形象,好多人都说按那公司的的经理还是老板来设计的