认识一个男生见了二三次就强吻了你,然后又说真心想和你交往的,这是真的吗?

朋友介绍的可以说两人都不了解对方在第三次就是在情人节的当天,他强吻了我,之后我很生气他就向我道歉了,然后我们有在出去玩过,他没有在超越底线,他有对我说过他的感情史,他说他... 朋友介绍的可以说两人都不了解对方在第三次就是在情人节的当天,他强吻了我,之后我很生气他就向我道歉了,然后我们有在出去玩过,他没有在超越底线,他有对我说过他的感情史,他说他认识的女生都特别的开放,没几天就发生了关系,我对他说我不是你所认识的那女生,他说是真心喜欢我,我说真心喜欢就不要超出底线三个月后你还喜欢我,我就做你女朋友!你们说我这样对吗?三个月后他不喜欢了怎么办? 展开
ds...v@163.com
菇凉..按你所说..我也觉得你对此男也有好感..要不你也不会在你被强吻之后还会给他三个月的这个机会..其实我觉得如果他真的喜欢你的话..应该会尊重你的态度..对于见面不到三次就强吻你..要不就是一个花花公子..要不就是太喜欢你克制不住..我想前者来得多..而且对你说他的感情史..没几天就可以上床..我想这个不用解释了吧..站在理性的角度我会告诉你这类男人只是想玩玩而已...但最终选择还是在你手里...
追问
恩,就算以后没在一起也不该有失落吧!
清软长陌散见振1B
这种情况很难确定这个男生的真实意图,因为强吻行为本身是一种不尊重他人的行为,而且也没有经过你的同意。在这种情况下,你应该考虑以下几个问题:
1. 这个男生是否尊重你的意愿和边界?如果他不能尊重你的拒绝,那么他可能不是一个值得信任的人。
2. 他是否真心想和你交往?这需要你通过进一步的观察和交流来确定。但是,如果你对他产生了怀疑,那么你应该保持警惕。
3. 你是否对他有同样的感觉?如果你也对他有兴趣,那么你可以考虑给他一个机会,但是你需要明确告诉他你的边界和要求。
总之,无论你的决定是什么,都要确保你的安全和尊严得到保护。如果你感到不舒服或者不安全,那么你应该立即离开,并且避免与他再有任何接触。
Kay未完成
如果担心的话就在考察他一段时间吧,真心是不会被时间破坏的,如果他真的只是玩玩,就果断和他说声再见。