双系统如何恢复到原来的单系统,另外分出的一个系统磁盘如何删除恢复到原来。详细请看下: 100

我原先是win7的64位家庭普通版,前段时间装了双系统XP的,后来又把win7系统换成了32位旗舰的,xp双系统没变。现在不知怎么了,打开计算机任意文件关闭时都弹出重启系... 我原先是win7的64位家庭普通版,前段时间装了双系统XP的,后来又把win7系统换成了32位旗舰的,xp双系统没变。现在不知怎么了,打开计算机任意文件关闭时都弹出重启系统的提示,如图

点重启或×后也没影响啥,就是重启了下系统,挺麻烦的。这如何解呢?另外我装xp双系统的时候是别人给远程装的,用了以下一些东西

并且还从原先的F盘分出一个G盘来,忘了人家用的什么工具了,现在如图:G盘是xp的系统盘

如果恢复到原来的单一win7系统,把G盘删除,硬盘恢复的话,应该怎么做呢,用什么工具呢,求达人详细点解答,重谢!可加Q474060802详细解答,在线等
现在只需要求达人解决第一个问题,资源管理器已停止工作,图片见第一个图。其他的问题在我重新格式化电脑所有盘,重新分区后重装系统后已解决,然后只装的win7 32 旗舰版 ,刚开始还不会出现那个资源管理器已停止工作的弹窗, 然后用驱动精灵把推荐的驱动都装上后,重启后就出现了弹窗问题。求解
0guanliyuan0

win7系统下,直接格式化G盘然后使用修复工具修复一下。

或者下载一个魔方,把XP启动项删除,然后删除G盘的系统文件!

---------------------------------------

分出的一个盘,可以格式化之后,然后在计算机右键,点管理,找到磁盘管理

嫌麻烦的话,下载一个分区助手,百度这个名字就出来了,第三个结果是官方网站,这个软件是无损分区,可以把分区随意调整!

---------------------------------------------

用系统盘修复一下,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。如果故障依旧,建议重装操作系统。

wcv_xyz

想要格式化G盘的话,将无法在目前状态下直接格式化,是不被系统允许的操作。但是输入一个命令修改启动配置文件之后就可以了

Windows 7下进入CMD,如果以下命令无法执行,可能是CMD权限不够,重新在开始菜单搜索cmd并右键以管理员身份运行

bcdedit /delete {ntldr} /f

成功之后即可直接格式化G盘

然后是将F盘和G盘合并,需要用到diskgenius(最新版v4),仿照如下操作。

在弹出菜单中选择“删除当前分区(Del)”

然后会看到F盘末尾出现了一个未分配分区

右键点击F盘,选择“调整分区大小”

如图,鼠标移动到分界线处后会出现一个左右指向的箭头,往右一直拖动,直到空闲空间全部合并。

确定之后,回到主界面点击“保存更改”

如果想要重新安装Windows 7,准备一个U盘启动盘,进入Windows 7 pe系统格式化C盘后安装Windows 7

追问
我已经重新分区,重新装了win7 32旗舰版 就一个系统。用驱动精灵装了哪些推荐安装的驱动后,又出现第一个问题了,就是让重新启动程序那个问题,一关文件就弹窗,如何解呢
易广白
怀疑别人远程装的系统?这不好说,远程过程中可能出错
因此从不与人远程

看图是WIN7系统,应是系统坏了,
恢复到原来的单一win7系统,则可能无系统可用,

重分区,重装或恢复系统
wo5265220
直接重新做系统 免得麻烦正好可以帮你电脑清清毒
追问
回答太笼统,不满意
追答
从新做个系统不要装双系统   格盘的时候取消掉就是了