现实生活中,能像钢铁侠男主角一样成为技术狂人吗? 20

一个人真的能像钢铁侠一样,成为一个技术狂人吗,什么都懂,从数学、化学、物理、电子等等等各种高科技的东西,没有什么能难倒他的。一个人真的能有如此的创造力和想象力吗?而且懂的... 一个人真的能像钢铁侠一样,成为一个技术狂人吗,什么都懂,从数学、化学、物理、电子等等等各种高科技的东西,没有什么能难倒他的。
一个人真的能有如此的创造力和想象力吗?而且懂的东西极其丰富。
如果在现实中真的能有诸如此类的人,那他需要学习多长时间才能成为一个“钢铁侠”?
残翠1
0.0...有决心 有实力 也不一定成为 可能会接近
风骚走位不坑爹
美国人由此以来都是有一种英雄情结的(意思就是自己成为不了超人,就创造一个超人出来作为精神支柱)。如果你想成为类似钢铁侠的宅男屌丝而又不想天天看书学习,建议你到“果壳网”看看吧,要做什么基本都可以找齐了!任何一个搜索引擎搜索“果壳网”
napianhuahai8
有这样的人。他需要不断学习,不断更新自己的知识储备,才能保住自己的“钢铁侠”地位。
miss小狱
一切皆有可能,只有心里想学,没什么做不好的,你有可能成为钢铁侠二代哦~