魔兽世界专家级附魔师在哪?

魔兽世界专家级附魔师在哪?BL的郁闷拉!练到225找不到训练师学做新的东西.......... 魔兽世界专家级附魔师在哪? BL的  郁闷拉! 练到225  找不到训练师学做新的东西....... 展开
匿名用户
专家级
BL:如果你是占星的声望 直接在沙城的占星者高地最中间的房子里就能学到
如果不是 那就在BL到外域的第一块地图地狱火半岛的萨尔玛 在村子左上角的那个最高的房子里
还有BL在银月城学不到专家级FM 我特意去看过

LM:如果你是占星的声望 同样直接在沙城的占星者高地最中间的房子里就能学到
如果不是 因为我没玩过LM 所以不能确定 不过依据BL的情况的判断
应该也是在LM到外域的第一块地图地狱火半岛的荣誉堡 具体房间不知道

大师级
虽然你问的是专家级 但看你说现在才225 那你还没学大师级 所以我把大师级也写给你
BL和LM的大师级都在卡加斯的FB奥达曼学
你最好从FB的后门进 离学的NPC近点
具体坐标是49.57 你到的时候没有NPC 只有一堆小蝎子 把蝎子杀了NPC就会出来
建议你带些FM材料在身上 因为你还可以从NPC那学到更高级的FM
多带点材料多学点 就不用老是跑 本人就一次把材料带全了 去了一次就OK了
具体能学到那些FM技能 带哪些材料 带多少我记不得了 你去网上查下就OK了
鲨鱼星小游戏

专家级附魔师在奥达曼地下城中,需要进副本找到NPC安诺拉,具体如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:魔兽世界怀旧服v5.1

1、首先打开地图,找到红色箭头所指的奥达曼,如下图所示:

2、接着进到红色圈的副本中,如下图所示:

3、然后玩家需要把出现的蝎子都击杀完毕,如下图所示:

4、击杀完毕之后红色箭头所指的附魔师安诺拉就会出现,如下图所示:

5、最后与其对话就可以学习专家级附魔了,如下图所示:

刺友互

1、首先需要来到荣耀堡,进入旅店旁边的高塔。

2、接下来需要走右侧的楼梯登塔,如下图所示。

3、接下来就会遇到岔路,选择继续往上,如下图所示。

4、接下来需要找到一个蹲坐在地上的人类男,与其对话,如下图所示。

5、最后需要选择技能学习即可了,如下图所示。

匿名用户
ADM副本里面
匿名用户
是血精灵吗?是话 去沙城的占星那