使用tomcat+struts2+sqlserver搭建的web应用搜索数据时,日期类数据总是提前2天,这是怎么回事? 50

如题,这个问题是最近突然发现的,3台服务器中一台时间正常,两台提前2天。我个人代码没有问题。。真的。。。我把sqlserver中的字段类型从date改成datetime就... 如题,这个问题是最近突然发现的,3台服务器中一台时间正常,两台提前2天。我个人代码没有问题。。真的。。。
我把sqlserver中的字段类型从date改成datetime就好了……求解
寻饭
date是SQL Server 2008新引进的数据类型。它表示一个日子,不包含时间部分,可以表示的日期范围从公元元年1月1日到9999年12月31日。只需要3个字节的存储空间。
DateTime 日期和时间部分,可以表示的日期范围从公元1753年1月1日00:00:00.000 到9999年12月31日23:59:59.997 ,精确到3.33毫秒,它需要8个字节的存储空间。